Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2245 2246 2247 2248 2249 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Так что расстраиваться тебе нечего!!! ))

Спасибо! :)))
Но вздрогнуть заставил! :)))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

24387
Цитата
Вообще пипец! Супер повод!:))
Но это правда = Ты наверное помнишь, как ещё здесь я описывал, что боюсь ходить по салонам. И когда первый раз один пришёл в салон и попросил, чтоб мне что-то поставили, я несколько минут музыку не мог слушать, а переваривал ситуацию. Мне казалось, что у меня лицо красное! Мне было непривычно, что незнакомые люди бегают вокруг меня и исполняют мои желания.
Цитата
А почему ты должен что-то аргументировать? Желание клиента - закон! Хочу, и всё тут!
Я пока ещё не настолько осмелел = У меня нет ни одного знакомого моего возраста, настолько же увлечённого этими делами. Поэтому я не представляю, что могут подумать дяди в салонах, когда я прихожу и начинаю их просить что-то сделать. Мало ли, может я приколист и просто с ребятами поспорил зайти в дорогой салон серьёзной аудиотехники. Я же ещё толком сформулировать не могу, чего именно мне хочется. Сейчас уже проще, а поначалу вообще катастрофа была - у меня не было точек отсчёта.

Цитата
Но это правда = Ты наверное помнишь, как ещё здесь я описывал, что боюсь ходить по салонам.

Тогда у тебя один выход - покупать порекомендациям форумчан. Нииты тебе уже посоветовали, теперь В.А. Моцарты и Алон. :))

Цитата
Но ведь ты мог высказать своё мнение на всеобщее обозрение?!

Вот, выставил. А дальше что? Что-то изменилось?

Цитата
Тогда у тебя один выход - покупать порекомендациям форумчан. Нииты тебе уже посоветовали, теперь В.А. Моцарты и Алон. :))
Скорее всего где-то так и будет... а Алоны всё же великоваты для моей комнаты, по-моему. Я уж начал бояться, что ты и сюда Хелиумы упомянешь))

Цитата
Вот, выставил. А дальше что? Что-то изменилось?
я тебя полюбил ещё больше))

кто Сергею  Алоны советовал?  а вот моцарты сигнатур  он может и упустить(

Т.е. упустить? Они же везде вроде как продаются? Или я что-то неправильно понял?!

Они же везде вроде как продаются?
да ну?))) те ва моцарты сигнатур о которых я вел речь  имеют очень немного общего с сегодняшними ва моцарт. так-же уверен что сигнатуров в магазина  единицы, а форум многие читают(гораздо больше чем пишут).

ААААА )))
у меня взрывается мозг))) А у меня диплом ещё горит)))

Что-то произойдёт по-любому)) что - не знаю))

p.s.: но не все знают, где ты их слышал))) Да и... по яндексу - полно предложений Сигнауров)) Хотя Нитовских стоек - тоже полно предложений, а на деле... брр)

Да и... по яндексу - полно предложений Сигнауров)) ... а на деле... брр)

ja ja натюрлих.... интернет-магазины завсегда продадут то чего не имеют под 100% предоплату))
в общем, как всегда, не стоит верить написанному на заборе

Александр Карелин: в общем, как всегда, не стоит верить написанному на заборе
- Эта ветка давно превратилась в забор, через который счастливые владельцы пытаются плюнуть на противоположную сторону, но т.к. они воздвигли его слишком высоким в 3куе, то слюни безбожно падают им на голову.
Страницы: Пред. 1 ... 2245 2246 2247 2248 2249 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)