Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2280 2281 2282 2283 2284 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

С Динами решайте сами, но BM6 Air - редкостное говно, если BM6P на тех же динамиках...

Хотя, что не напишут, лишь бы сплавить:
Dynaudio BM 6 A-самые популярные студийные мониторы высочайшего класса срочно продам в Москве за 1200$. Каждый монитор Dynaudio Acoustics BM 6 A содержит низкочастотный (6,7”) и высокочастотный (1”) динамики, два усилителя (MOSFET) по 100 Ватт и активный кроссовер (разделительная частота 2,2 кГц). Диапазон частот от 45 Гц до 20 кГц (+/-3 дБ), максимальное звуковое давление 116 дБ. Есть органы управления низкими и высокими частотами, входной чувствительностью, индикатор перегрузки, защита от перегрузки. Входы на разъемах XLR.
На настоящий момент, Dynaudio — единственная фирма, сама производящая все динамики и корпуса для своих акустических систем.
Если Вам нужны качественнейшие мониторы,покупайте Dynaudio BM 6 A,потому что это выбор большенства профессионалов!
Срочно звоните:89101497927 или 89162776070.
Пишите:popovichalexey@mtu-net.ru
Алексей.  

Цитата
пишут что BM6P звучит получше
врут. были у меня, продал. ВМ-6 звучат эффектнее первые 15 минут, потом начинаешь понимать... ну и бас..
Цитата
у нас до сих пор продаются снятые с производства ART SLM-1
в качестве основных не стоит.
Цитата
Если ищите "теплоту", то зачем залезли в проф. оборудование?
а что ее там нет чтоли? У Танноя есть например.
Цитата
BM6 Air - редкостное говно
+1
все активные ВМ не отличаются хорошим звуком имхо.

Цитата
Кто-нибудь сравнивал связку Dali + Sla-2

DALI Blue 1001 - 3003  + SLA  -  не лучший вариант. Звук получился разбалансированный, (плохо сшиты диапазоны) хотя вокал идеален!!!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

LeForte: а что ее там нет чтоли? У Танноя есть например
- Ты какой имеешь ввиду?

Цитата
Если ищите "теплоту",
Цитата
У Танноя есть например.

Нет, оно конечно, как говорил Владимир Семёнович - "Жираф большой, ему видней". И в этом смысле LeForte, со своим опытом экперта и отслушенным сотней трактов, безусловно Жираф :), но осмелюсь возразить многоуважаемому Жирафу, что Танной, если же конечно не пытать его чем-то сладко-мягким, очень даже не теплый звук.

Цитата
ART SLM-1
Цитата
в качестве основных не стоит.

А, помнится, в этой ветке кто-то очень их рекомендовал... я даже знаю кто!
Ростём, взрослеем...

Евгений Смирнов.

Цитата
Dynaudio BM15P
Цитата
611$

611+611=1222$ - какая хорошая цена! В России, как говорят, цена уже 1600$.

|какая хорошая цена!

цена может и хорошая, но это предел моих финансовых возможностей, да и то если пояс затянуть потуже :)
Я потихоньку собираю информацию по Tannoy. Барон, судя по тому, что нашел в архиве форума, Tannoy у Вас были. Но в конце концов их сменили на BM15P. Отсюда напрашивается вопрос - сильно Tannoy сливает Dynaudio ? (и в каких моментах). Очень интересно Ваше мнение.
Пока присматриваюсь к напольникам Tannoy Sensys DC2, но отзывов о них почти не нашел. А послушать их не могу - только под заказ (как и в случае с Dynaudio - покупка кота в мешке).

Цитата
Пока присматриваюсь к напольникам Tannoy Sensys DC2

Не вздумайте связываться с сенсусами, к настоящему Танною, они не имеют никакого отношения!!!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Евгений Смирнов.

Цитата
Tannoy у Вас были. Но в конце концов их сменили на BM15P.

Да, у меня были Танной Eyris DC1.
Почему сменил? Дины лучше "вписались" в тракт, который был у меня на тот момент. Да, собственно, я бы не продал эти Таннои, но уж больно они хорошо сыграли с YBA, а владелец YBA как-раз искал акустику.

Цитата
Отсюда напрашивается вопрос - сильно Tannoy сливает Dynaudio ?

Если в общем и целом, то Eyris похуже BM-15, но говорить о "сливе" Танноя я бы не решился. Чуть хуже - да.
Но, опять же, если рассматривать акустику в конкретном тракте, то результат может быть и противоположным - если рассматривать тот-же усилитель YBA, то с ним Дины выглядят хуже чем Таннои.

Вообще Дины, как я понимаю, любят мощное усиление. Если дать им как следует "просраться", то получаем очень хороший звук, качественный. Единственное что - на тихой громкости звучат не очень (это для меня иногда критично). Некоторые вопросы возникают к воспроизведению джаза, не понимаю что им не нравится в таком легком жанре, может полипропилен такой тупой?
А в остальном за свои деньги - очень хорошие мониторы.

Таннои менее критичны к усилителю, и бумажный (у Eyris) динамик делают своё дело - звук тембрально очень богат, но без "мягкого" окраса, с каким-то терпким колором (класс!). С другой стороны в скоростных характеристиках они, пожалуй, проигрывают Динам. Высокие частоты пожалуй у Динов получше в плане чистоты, несмотря на наличие супер-твитера у Танноя.
Ну и конечно - размер, который, как уверяют, имеет значение - Дины это крупные полочники, соответственно в сравнении с Танноем дают больший объем звука.

Если бы у меня сейчас стоял выбор между Танноем Eyris и Динами BM-15 - выбрал бы Дины. Однако о Танное до сих пор очень хорошее воспоминания, настолько, что рассматриваю Танной Престиж как одного из кандидатов на замену Динам.
Страницы: Пред. 1 ... 2280 2281 2282 2283 2284 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)