Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2287 2288 2289 2290 2291 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

комментировать не нужно )

Хорошо, "всё главное" - можно не говорить. Но тогда не стоит и говорить, что "*******" - главное! Для каждого свои компромиссы... а однозначно что-то абсолютизировать - неправильно и необъективно.

24808
А, понял )) Тогда согласен )) Гармония - это да ))

я подумал поначалу, что имеется в виду "тональный" баланс или что там ещё подобное есть?..

Цитата
Но тогда не стоит и говорить, что "*******" - главное!

А никто и не говорит! :))))
Я только утверждаю, что важна соразмерность всего и вся, иначе в такие дебри можно забраться.... потеряешься! :))
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

24810

Ок!
Да... чаще всего баланс почему-то приравнивают к тональному, я обычно уточняю какой, а в голом виде :))) точно, подходит и гармония, правда когда про технику, имеется в виду сбалансированность свойств!
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Цитата
потеряешься! :))
что и происходит...:(

LeForte, спасибо за схему.

а не легче послушать?

24814
В моей тундре ?
А сколько стоит?  

что?

Цитата
что?
не, ну понятно не

Цитата
послушать
,а апппарат. Это так, на всякий случай, тк мысли бродят вокруг покупки относительно нормального усилителя(нужен чисто УМ) за 1000-1200 нерублей. Смысл приобретения не только в прослушивании музыки. Живу так, что от меня до ближайшего места, где есть что-то звучащее около 250 верст. Свои поделки могу сравнить в своей деревне лишь с ресиверами, и то недорогими.  Вот и нужен хороший б.у. усил для борьбы с возможными самообманами :))) .

goben, если выбираете аппаратуру и вам не совсем пофиг как она звучит, кроме личной прослушки вариантов просто нет. полагаться на мнение кого-то еще бесполезно. слух у всех одинаковый, но вкусы разные.
Страницы: Пред. 1 ... 2287 2288 2289 2290 2291 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)