Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2296 2297 2298 2299 2300 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Я сам решу что мне писать, а что нет.
Зачем же тогда попрекать других в том, что они пишут?

Цитата
А вот пишущим глупости непременно укажу на это.
А если укажут и вам? Или вы исключаете возможность того, что и сами можете ошибаться?

Цитата
В слепом тесте подсознание не должно принимать участие. Именно так.
Я не знаю, как сейчас в современной медицине и в психологии, но насколько я понимаю, мы не в силах управлять своим подсознанием! Там постоянно что-то происходит, но редко кто может всё грамотно растолковать и объяснить... да и понять тоже )) Именно так.

Это как:
- Нео, отключи подсознание и ты не упадёшь, а перепрыгнешь
- Ага, понял... отключаю подсознание, бегу... бегу.... ааааа, падаю

Всё-таки что-то в подсознании у него крутилось, как бы он этого ни хотел. Потом он научился контролировать... так что и человек может научиться контролировать своё подсознание, даже если в комнате проведения слепого теста лежат тухлые яйца. Вопрос тренировок )))

Ну, это к вопросу о подсознании было.

Цитата
Вы уверены что слышащие кабеля пойдут на ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАННЫЙ слепой тест? Ха!
А давайте не будем загадывать?
Условия обговаривают обе стороны, так что при желании будет найден вариант, удовлетворяющий обе стороны.

Перф O"paтop

Цитата
...ни чего кроме слуха не участвует в и не воздействует на сознание-подсознание человека. Не кратковременная памать...
Как вы это себе представляете? Сравнение-то в итоге по памяти происходит. Слуховое восприятие предыдущего фрагмента, что, не в памяти хранится?
БЕСПРИСТРАСТНО,  НА УРОВНЕ НЮАНСОВ СРАВНИТЬ КАК??

Понятие мочи в мочевом пузыре вам хорошо далось, а вот то, что слух не вытравить из подсознания  -  не заметно.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
Зачем же тогда попрекать других в том, что они пишут?

Я указал на очевидную глупость, попрекания не было.

Цитата
А если укажут и вам?

Попробуйте.

Цитата
Я не знаю, как сейчас в современной медицине

А как было раньше знаете? :)

Цитата
Ну, это к вопросу о подсознании было.

Это не имеет отношение к слепому тесту.

Цитата
А давайте не будем загадывать?

А давайте без "давайте"? Глупо ставить на лошадь, которую ещё вчера украл цыган.

Цитата
Сравнение-то в итоге по памяти происходит. Слуховое восприятие предыдущего фрагмента, что, не в памяти хранится?

Разумеется! А теперь прочтите внимательно пост ЛеФорте. :))

У LeForte своя голова. Я же абсолютно убеждён в том, что на уровне нюансов главная проблема слепого теста - исключить беспристрастность. Что практически невозможно. Не приборами же будут тестировать...  
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
- Это НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ слышимости разницы звучания кабелей, всеми заявляющими об этом.
Зато это является доказательством наличия изменений сигнала. Слышать их или не слышать - личное дело каждого ))
Цитата
Недоумение вызывают цены на всю эту кабельную ерунду.
никаких недоуммений быть не должно, я считал. Спроектировать хороший кабель занимает 1-2 мес, при наличии опыта и материалов. Потом считаем себестоимость, маркетинг, берем предполагаемый тираж, подставляем в известную в бизнесе формулу и получаем отпускную цену производителя. Умножаем на 4 и получаем розницу. Никаких фокусов. Есть правда и нонсенсы типа Валхалы и Одина.

Цитата
00009%
ни одна карта это не померит.
Цитата
Что я угадал бы 10 из десяти!
не угадали бы))) зная как - может быть..

Цитата
Никаких улучшений кабель вносить не можетни при каких обстоятельствах.
+1
Цитата
И что надо сделать с медным кабелем, чтобы он "ретушировал"
подобрать. кабель (как и любой компонент) - фазовый эквалайзер.
Цитата
хваленую журналами кабелюку VDH D102 III Hybrid - вставляем и удивляемся- грязи стало меньше, верха и динамики тоже, но нам важнее что стало меньше резать слух. Это и есть ретушь. Послушав ишшо - понимаем - верх есть , но не хрустальный, и подзамыленность. Вставляем другим концом - иоб - стало лучше с динамикой и верхом, мыла стало меньше, грязи, однако -больше. Далее берем 100 руб Hama - и понимае, что в отношении Хула- полное г, хотя и Хул не фонтан.
+1 +1 +1

Цитата
Не пробовали измерить его емкость и сопротивление ?
пробовали, в пределах нормы, никакого влияния на АЧХ не окажут.
Цитата
Перф O"paтop
Цитата
Это свойство кратковременной памяти
Господи, какая глупость!
здравствуйте, барон. спасибо за комплимент.

Цитата
Слепой тест как раз подразумевает под собой то, что ни чего кроме слуха не участвует в и не воздействует на сознание-подсознание человека
Цитата
Господи, какая глупость!

Цитата
Применение любой же методики является признанием в собственном бессилии
это в цитатник надо, срочно )))

Цитата
Сережа, Вам больше нечего написать, кроме этого? Может лучше промолчать?
а я, знаете ли, барон, заступлюсь за Сережу. вам не следует указывать людям что им делать, молчать им или говорить, и что именно говорить. здесь инет, а не ваша квартира. так что лучше за своим языком, и особенно мыслями, последить... во избежание..

Цитата
здравствуйте, барон.
Цитата
я, знаете ли, барон,

Интересное кино. Барон, надо понимать, Мюнхаузен?

Цитата
так что лучше за своим языком, и особенно мыслями, последить... во избежание..

Во избежании чего?

Цитата
Применение любой же методики является признанием в собственном бессилии
Цитата
это в цитатник надо, срочно )))

Только после вас. Я уверен, что вашу "методу" я разгадал заранее, поэтому и позволил себе столь недвусмысленную мысль  :))

Цитата
здравствуйте, барон.
я, знаете ли, барон,

Оба-на! Сейчас я отвечу!

Вообщем-то мне бы наверное неследовало встревать, а лучше бы понаблюдать за спектаклем поболее, но ладно...

leforte, мне конечно очень льстит тот факт, что ты до сих пор в каждом новом нике видешь (или стараешься увидеть) мои знакомые черты, которые, как я понимаю не дают тебе покоя и мучат ностальгирующим эффектом, но, дорогой ты мой, советую тебе всё же успокоится на этот счёт. Позволь спросить тебя - доколи это будет продолжаться? Какой мне смысл устраивать шоу клонов? Ты же знаешь сам - если я захочу, то я от своего имени всего несколькими постами устрою тебе "вьетнамскую мясорубку". Так что угомонись, дружище...во избежание..

На твои грезы по поводу -
Цитата
здравствуйте, барон.
я, знаете ли, барон

мне хочется ответить словами гениального Владимира Семёновича Высоцкого, который, судя по всему, тебя не знал, но очень метко проинтуичил на твои счёт :

"Вы учтите, я раньше был стоиком,
Физзарядкой я - систематически...
А теперь ведь я стал параноиком
И морально слабей и физически."

Выздоравливай, leforte!
Жму руку.

настоящий Барон.
Страницы: Пред. 1 ... 2296 2297 2298 2299 2300 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)