Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2300 2301 2302 2303 2304 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Белка- осьмнадцатый раз прошу озвучить условия , методику проведения и выявления победителя в Вашем тесте.

Вы правильно поняли?

LeForte: на 30-сек дорожках около минуты
- Ни о каких 30-ти секундах речь идти не может!

Василий Верещагин: Белка- осьмнадцатый раз прошу озвучить условия , методику проведения и выявления победителя в Вашем тесте.
- А я второй раз спрашиваю, я правильно вас понимаю пост №24935?

Цитата
2-х 3-х раз - достаточно
два три  раза оставляют громаднейший шанс на ошибку теста. эти результаты будут недействительными.

Цитата
не два кабеля, а 4- 6 .
это статистику не спасет.

Цитата
Но ты тоже утверждаешь что слышишь кабели. Значит мизерное сопротивление, как ты написал - 0.2-0.3 Ом тебе тоже не помеха...
влияние кабелей обусловлено СОВСЕМ другими причинами.
Цитата
Для этого он должен обладать LCR заметными для звукового диапазона
см. строчкой выше. LCR Ни при чем (в определенных принятых пределах)
Цитата
о каком сдвиге Вы говорите ?
goben, я к вам не в претензии, но честно уже устал давать ссылки. за последние 3 года я их давал раз 15. вот будет сайт, там будет вся информация.

Цитата
Все, мне пора за рыбой.
Василий, не надо рыбу, я тебя прошу. Начнется пиво и вонь в помещении. Я даже настаиваю.

Цитата
В тесте принимают участие мой штатный кабель и любой привезенный
это все равно

Цитата
Для жалости над испытуемым, предварительно 10 попыток-подходов
для жалости лучше перерывы делать  - 10 подходов по 10 попыток :))

Цитата
чтобы проценты для начала исчислять десятками.
это частично спасет лишь в случае очевидного перекоса в результатах, скажем, когда 9 - "да" и  1 - "нет". или наоборот.

Цитата
методику проведения и выявления победителя
я предложил - вам не нравится :)

[small]Отредактировано: 27-07-2007, 15:53[/small]

Цитата
гыгыгы, а что же это за приборы такие у вас и карты, чего ни возьми -ничего не "поймают" :))
вы бы вдумалсиь сперва в написанное. я имел в виду РАЗНИЦУ в сигнале не поймают при таких изменениях параметров.
Цитата
Ни о каких 30-ти секундах речь идти не может!
ты о чем?

Цитата
в каких-то случаях экстремальна, в каких-то минимальна, в каких-то ее нет.

Даже среди слышащих нет единого мнения. ЛеФорте заявляет, что "они <кабели> вносят изменения в сигнал сами по себе" а значит слышны должны быть всегда, с одинаковой разницей для слуха на любой аппаратуре и в любых условиях. Одновременно с этим стоит заметить, что при оговаривании условий проведения теста со стороны слышащих всегда идет торг за "особые условия". Почему?
Страницы: Пред. 1 ... 2300 2301 2302 2303 2304 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)