| Цитата |
|---|
| На этом сетапе предполагается тестирование умения слышать разницу |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2
|
29-07-2007 11:58:31
Не вопрос.
|
|
|
|
|
|
29-07-2007 14:33:45
Белка второй раз хватается за возможность выйти сухим из воды спасительным для него "Слив защитан", и когда интерпретировал мои фразы в спасительное для него русло торопливым «Слив защитан»- так, что приходилось ему разжевывать и класть в рот, и сейчас, не найдя никакой иной возможности для спасения его реноме иначе как надув щеки прямым безаргументированным и бездоказательным оскорблением: "Ф песду ваш тест". Поскольку я очень тонко чувствую фальшь и ложь в людях и после последнего просто перестал доверять моральным качествам оппонента - ф песду Белкин идиотический тест с отсутствием кого-либо, двумя шнурками, пятисекундными фрагментами ( если Белка трудится подобным образом – надо срочно подсказать его руководству-почему так плохо идут дела), входами-выходами(вероятно Белка считает наличие на моем темени третьего глаза, хотя у меня его нет) , тем более на чужой, не Белкиной аппаратуре, о коей он многозначительно пыхтел, но на поверку кинулся за чужими девайсами. Будет правильный , ни буквой ни делом не нарушающий моего утверждения, объективный честный минимально погрешный тест: 1. Может быть любое место включая Клуб. 2. Могут быть все желающие. 3. Будет незнакомая мне качественная аппаратура. 4. Будет как мой, так и незнакомый мне музматериал. 5. Будут как мои, так и чужие провода. 6. Буду я разворачиваться от ас, выходить, или то и другое- решат присутствующие. 7. Время музыкальных фрагментов будет выбираться мной, в необходимых разумных временных пределах, при необходимости-повтор по моей просьбе фрагмента. 8. Я буду вести свои записи, в итоге на чистом листе по номерам тестовых прогонов предоставлю публике свой итоговый вердикт с подписью. Публика тем временем молча перетыкая будет вести свою запись. 9. Желающие могут снимать на камеру это действо. 10. Возможны два тестовых этапа 1. Замена шнурков относительно одного принятого публикой за референс, те мне дается прослушивать референсный кабель на различном музматериале. Далее публика меняет-не меняет шнурки. Мой ответ-этот(референсный)-не этот.2.Более сложный . Из 4-х моих межблочников попытаюсь определить каждый.3. Из пары своих межблочников и пары чужих, каждый из которых с заделкой экрана с одного конца , те направленный., постараюсь определить направление включения, зная какой кабель втыкают, не зная направления. 11. По итогам публика принимает решение- имеет или не имеет место быть способность Верещагина слышать влияние в кабелей в незнакомой системе. Тест сложный, занимающий много времени и терпения , но близкий к науке, нежели «знахарский» ,разработанный для собственного спасения Саблезубым Белкой. |
|||
|
|
|
|
29-07-2007 16:09:44
Не помню, чтоб Белкой это было подхвачено. Однако на горячую голову, Вы, Василий, в 24979 сказали - "приемлемы и двое". Но в таких делах головы должны быть остывшими и поэтому только вам решать - двое или нет.
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:
|
|||
|
|
|
|
29-07-2007 16:58:56
здравствуйте, барон-перфоратор ))
И клуб этот мой, а не Рауля Санчеса, хотя я Рауля благодарю и уважаю за аппаратуру, его грамотный подход к делу и педантичность.
|
|||||||||
|
|
|
|
29-07-2007 17:53:14
неужели Вы тоже в партии пятисекундных слухачей?
откуда это следует? - из того, что у Вас сея метода не вызывает не нареканий, ни просто улыбки и как это связано с необходимость большого количества выборок для наименее погрешных результатов? Это не наука это точно -а распределение Гауса - это , вероятно из фени братков? а слово апроксимация- это о девушках на Ленинградке??? Сергей, а непосредственное перетыкание-фтыкание кабелюк непосредственно максимально заинтересованным лицом в таком случае -корректно??? а что он аурой навредит? тем более, что предлагается все фиксировать на видео. А какой аурой будут мешать просто присутствующие? Часть из них могла-бы контролировать и записывать вариант, другие, с обеих сторон фиксировать нарушения регламента противной стороной, в тч подмигивания, кашель и прочие знаки, хотя всерьез это воспринимать лично я не могу. -Какой аурой-никакой, кроме того, что лису охранять курей а козла-огород народная мудрость не разрешает. Даже если им очень доверять(никаких личных выпадов) Да я уссываться до гомерического смеха буду подсматривая как оппонент одной рукой (как правило правой) фокусирует камеру, другой(как правило левой) выдергивает бананы. установите камеру на штатив. в конце концов - это забота Белки обеспечить нормальную фиксацию моментов переключения - как он будет это делать - это его забота. Вот это и нужно предлагать в регламент, пока я этого не вижу. |
|
|
|
|
|
29-07-2007 18:07:28
вопрос- зачем вам нужны зрители? почему это пункт для вас так важен?
![]() |
|||||||||||
|
|
|
|
29-07-2007 18:11:06
лефорте-миша ...- саша...-володя...-евгений...-андрей... (и прочие уже забытые мной твои клоны) - отвали нах, юродивый. |
|||
|
|
|
|
29-07-2007 18:30:33
Добрый вечер. Из всего этого ясно что разница если и есть то на уровне "кажется, не кажется". И потом надо отличать 10 из 10, а не 7 из 10, иначе выходит что 3 раза не отличил провода между собой. Стоит ли из за такой мизерной разницы заморачиваться на такой эксперимент, если все равно стороны останутся при своем.
|
|
|
|
|
|
29-07-2007 18:42:48
Верно. Человек уверенно видящий отличит красный цвет от зеленого десять раз из десяти. Если три раза из десяти он не отличит красный цвет от зеленого, а семь раз отличит - то можем ли мы говорить о том, что человек хорошо видет/различает цвета? Нет, разумеется! Мы можем в таком случае говорить о везении, случайности - о чем угодно, только не о том, что человек доказал что способен различать цвета. Но при подобном (к сожалению правильном) раскладе НИКТО слепой тест не пройдет НИКОГДА! А причина этому не отсутствие разницы в "звучании" кабелей, а в том что "слепой тест" абсолютно не подходит для объективного исследования данного вопроса. [small]Отредактировано: 29-07-2007, 18:46[/small] |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020