Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Помогите определиться ROTEL

Доброе время суток !
Помогите определиться , нашёл -
ROTEL RC-971 & ROTEL RB-980 BX , компакт у меня MARANTZ 63 SE , колонки TANNOY MERCURY M5 , возможности прослушать нету ... как он стоящий или нет ???
Сейчас музыку слушаю через YAMAHA -620  

Цитата
возможности прослушать нету ... как он стоящий или нет ???
Зависит от цены, состояния...но без возможности прослушать лично лучше не брать.
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Цена вопроса 400$

Если живой  не копаный и состояние хорошее... за эти деньги очень хорошо.

На мой взгляд аппарат стоящий. Сделан добротно. Уверен что сборка не CHINA. И это +++.

Да в Ротелях ничего хорошего нет!

Тогда уже винтажный Телефункен ,он вынесет любой Ротель.

Вопрос задан по Ротелю или по Телефункену... чё там вверху написано?

а Телек и правда написанный вверху Ротел порвет..безжаластна!

Ух и прям порвёт жешь! Улыбнули. Прям анекдот по теме... стоит витязь на распутье, хочет определиться по какой дороге поехать, а на камне написано мол прямо пойдёшь в телефункен получишь, на лево то-же, на право то-же. Чешет он маковку... вдруг голос сверху... ЭЙ мужик думай быстрей, а то прям здесь в телефункен получишь !!!

да Ротел я знаю хорошо, шняга.Два Телека тоже были, 69го и 79го
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)