Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Leak, Sugden ...

У меня Тандберг TR 2025 (25-40вт)  три м-ца играет. Англичан старых не слышал. Но могу сравнить с разными немцами.
Драйва даёт побольше. Точности, локализации  - поменьше.
Масштабный широкий звук
А вот мощи, именно МОЩИ,POWER, НАПОРА,  мне лично,  -  маловато. Слушаю на 12 часов
Хотел бы TR - 2055-75

Очень классная тонкомпенсация.

Вобщем,  классный аппарат, даром, что из младших в линейке.
Наверное сейчас это мой архетип звучания -  мне кажется это близко "американцам"

Спасибо за отзыв!
Про масштабный звук согласен.

Если выбирать,  то какой усилитель предпочтительней для ямахи 1000  -  Sugden A48   или Leak  Delta 70 Stereo  ?

возьмите оба,250-300 фунтов в англии за 2 аппарата,только не Дельта а просто Стерео 70.непонравившийся продадите без потерь

как они непонравятся :)Какой больше понравится нада писать

ну вдруг человек их солить не хочет,да мало ли какие мысли.я бы тот что меньше понравится в кладовку положил.их больше в хорошем состоянии  не становится

Могу отдать свой А-48 если надо кому.

Цитата
Могу отдать свой А-48 если надо кому
А стоило ли покупать весь этот Хлам, который рекомендовала  "банда вЕнтажников" ?

Конечно стоило!!!! Играет отлично. За эти деньги не реально купить чего-то лучше, особенно из новодельной китайчины. Пояаилась просто у меня мыслишка да плюс денежки. Решил поменять все в корне.

Вадим Палыч!!!! Назовоте плиз усилитель  за 12-15 т.р  который, вы считаете, способен переиграть А-48.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)