Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 82 След.

слушающие рок посоветуйте

Михаил, советовал бы брать Пионы в случае кобольтовых МС систем на всех полосах, на одном басовике не надо  

Михаил,примите поздравления с усилителем,был такой-аппарат шикарный.акустические системы обязательно слушать,конечно берите с собой Сагден.

109 Welcome to Club

Цитата
он был у меня достаточно долгое время . Конечно же James Edward Sugden- один из лидеров британского hi-fi c 60х гг, в электронике не понимал :)

Аккуительно, просто «полет конструкторской мысли», даже для тех лет…
http://www.audiomisc.co.uk/JES/Si402/Si402.html и далее.

Деталей рублей на сто, если конечно с переплатой и звук такой же, ну уж очень на любителя.

Добро пожаловать в клуб…

P.S.
Плакат Кисы и Оси «Сеятель» из 12 стульев, как истинное творение должен стоить миллиарды.

т.е. чем больше деталей и навороченней схема-звук лучше?По моему опыту наоборот ,и главное-уровень комлектующих....Или думаете, какиенть Ничиконы по звуку рядом с Аэровокс стояли ?А какие там банки и сколько , сами нагуглите....Там была лучшая и дорогая комплектуха.А если все кондюки,трансы,резюки и проч. одинаквы в плане звука, нам тогда спорить не оп чем :)

Цитата
.е. чем больше деталей и навороченней схема-звук лучше

Нет, все далеко не так просто и относительно сложные схемы бывают неудачны.
Но изначально примитивное и компромиссное это уж слишком.

И что толку в дорогих конденсаторах, если схема порочна.
Киса и Ося могли «писать полотно» чем то очень дорогим..

[small]Отредактировано: 07-12-2009, 19:35[/small]

компромиссов там нет, это в прошлом дорогие и ставшие классикой аппараты.Звучат очень достойно, да чего мне доказывать...джапа 70-80-хх какие были -до Сагден как до неба.Про современные даже и сказать нечего :)А12 по отзывам дороже и круче звучит, а схема там думаю еще проще :)Пред  только одинаковый возможно

Бля Без
а по схеме преда чо скажете ?:)сам не понимаю )))

Ну что тут скажешь?
Я вам все нарисовал, можете себя успокаивать и верить в чудо.
Флаг вам в руки.

какое чудо- в транзисторах ?Слишком много было, неинтересно.Сагден тоже был, чего искать-то, все нашел...
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)