Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 82 След.

слушающие рок посоветуйте

/Михаил, Вы не про этот спрашивали в предыдущем
/сообщении?
/http://www.classicaudio.ru/phpbb/viewtopic.php?t=4985
Мика ,  нет ,это не тот 303.

спросил, просто фото раздетых и там и у вас

Микка ,на каких сайтах тусуешься ?

Миш,на самых интересных ;-)

вчера открутил саморезы на АС , а заднюю стенку не вытащил , слижком плотно сидит(мертво) ни одного зазора хоть вышибай , плюнул, оставил. Попробую другую в выходные. Вопросик: у меня сцена метрах в 3-х от АС и  очень четкая граница, шаг ближе шаг дальше "низов" вообще нет остальное как из телевизора звук, а именно на этой линии все ок. Может это ДВД такое выдает(ДВД ВВК покупал чисто для мультиков малому)??? Или что???

Пилите, Шура :)) Пока больмень источник не поставите - можете на это дело не париться. Странно, что с ВВК у вас вообще какая-то сцена есть :))
Aditum nocendi perfido praestat fides

с дивиди такие понятия как сцена лучше не употреблять...Задние стенки бывает, распирает.Вторая, может и откроется.Я брал короткое полотно от ножовки и царапал по стыку, открылось...

Михаил, еще раз повторю, ищите соньку на мультибитном цапе самого начала 90-х, или что-то на ее базе, у большинства остальных (включая перетертые филипки) этого самого баса в заводском варианте просто нет.

сонька-синтетика тембров и бас есть в Филах,это экземпляр неудачный:)

...Задние стенки бывает, распирает

наверное от гордости :) Вчера японская кладовка - сегодня русская гостинная :))) Моим альтекам тож 40 лет буду скоро отмечать, сутьбина небось нелегкая :)) Отверточку в щель с двух сторон аккуратно и или что-то похожее :) Дверь-то и откроется. Кстати, обязательно подтяните все винты на динамиках.
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)