Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 82 След.

слушающие рок посоветуйте

Хотя у меня есть еще вариант попроще. Это я уже сам додумал. Но не хуже, так думаю. Без реле вообще. :-)

Цитата
3дб.
При таком шаге достаточно 4 реле, если делать лестничный  РГ А.Никитина. Диапазон 48 дБ вполне достаточен для регулятора громкости, имхо, ессно. :)  

Михаил,
если вы еще не купили сд, поделюсь своим впечатлением:
в свое время я отдал предпочтение за музыкальность Филипсу 202 и даже продал свой сес тл1 и дак аудио нот сигначе 3.1х.
Как то ностальгируя к 90 годам ( был у меня тогда jvc z1050 k2, купил его японский аналог Виктор 505. Поначалу показался мне он резковатым, но на все же было в нем жизни больше , чем в филипсе. Почти год слушал этот Виктор , а сегодня решил снова подключить Филипс 202.
Так вот: на Викторе можно избавиться от эффекта грамзаписи и полностью окунуться в действо музыки, на Филипсе этого не получается. Все хорошо, музыкально, крупными мазками, но чувтвуешь, что это грамзапись. Поэтому голосую за Виктор.
Это все к тому, что сейчас 505 продается на молотке . Именно у этого продавца я и покупал свой. Он был идеально новый. С хранения, при включение вонял , как пахнет электроника с завода.

371 согласен. Мне и столько не надо.
Вариант из Lynx03 наиболее бескомпромисный в плане количества деталей в цепи, количества контактов, паек и прочее. Но наиболее сложен в изготовлении.  

Должен 303 фил приехать , решил с него начать. А VICTOR  кстати  я на молотке и не нашел.

Михаил,
аукцион закончился, но думаю он его выставит еще:
http://molotok.ru/item861806121_znamenityj_cd_proigryvatel_victor_xl_z505.html
очень рекомендую эту модель.
Кстати два сд в тракте - это даже лучше)))$

прочтите также советы Евлампия, как получить максимум от сд источника
http://forum.soundup.ru/viewtopic.php?f=3&t=10&start=10
у него Филипс 880 божественно играет

Цитата
Так вот: на Викторе можно избавиться от эффекта грамзаписи и полностью окунуться в действо музыки, на Филипсе этого не получается. Все хорошо, музыкально, крупными мазками, но чувтвуешь, что это грамзапись. Поэтому голосую за Виктор.
При всём уважении к мнению Сергея, 505 не представляет никакого интереса... Если выбирать однобитник, то филипок LHH-500 на порядок лучше (сравнивал "в лоб"). У JVC (Victor) интересны лишь топовые модели.

P.S. 880 (и 202 тоже) в состоянии "как есть" - обычный бытовой филипс с мелодичным, но мутным и несколько вялым и однообразным звуком. Однако, если приложить к 880-му ручки и трансы от 155-го корректора ЕМТ на выход, то результат приятно удивит.

значит и к 303 если приложить ручки получится не плохо? Я так понимаю если голова у него в порядке тогда есть смысл возиться?  

Вадим Шлемский,
идет обсуждение сд в ценовой категории до 15000 руб.
Ты же предлагаешь совсем иную категорию.

Цитата
идет обсуждение сд в ценовой категории до 15000 руб.
Ты же предлагаешь совсем иную категорию.
Неужели в этой весовой/ценовой категории виктОр 505-й лучше,чем 100-й,303-й и прочии филлипки?Про 202 не знаю.Что то сомневаюсь.Тем более в этом:
Цитата
Так вот: на Викторе можно избавиться от эффекта грамзаписи и полностью окунуться в действо музыки, на Филипсе этого не получается. Все хорошо, музыкально, крупными мазками, но чувтвуешь, что это грамзапись.
А что же на Викторе 505-м чувствуешь,присутствие при рождении оной?Извините,но мало верится,на мой взгляд,и эти, и перечисленные Вадимом-все в "одной категории"- Либо "вялость/мутность",либо "навязчивость/псевдодетальность".Я не знаю,что лучше,для универсальности и приеемлемости,для себя лично,по крайней мере пока.
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)