Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 82 След.

слушающие рок посоветуйте

Цитата
Брондислав Приперецкий, ответьте себе каким образом влияет на звук подставка под аппаратуру, и вы будете на половине пути к ответу.
да хрен его знает, может как то и влияет )))). Я, правда, не пробовал...
Я на самом деле не со всеми этими тезисами согласен, то есть я думаю, что все это совершенно не обязательно, блохоловство какое-то. Слушали же раньше как то люди музыку и не морочились, они что, все глухие были?... Но фазировка вилок таки по-моему имеет место быть.

Цитата
На самом деле, из всего форума человек 5-7 видели студию вживую, а не на картинке, а работало/работает человека 2...
вот-вот.

Цитата
Как же при записи, сведении, мастеринге не слушать???
да, конечно, только я имел ввиду, что звук дома в любом случае отличается от студийного.

Слушали же раньше как то люди музыку и не морочились, они что, все глухие были?...
- По мнению автора - ОДНОЗНАЧНО!

Но фазировка вилок таки по-моему имеет место быть.
- Если так, то почему производители аппаратуры ПОГОЛОВНО НЕ МАРКИРУЮТ вилки?

да, конечно, только я имел ввиду, что звук дома в любом случае отличается от студийного.
- Нет ничего невозможного. Было бы понимание, желание и деньги...

Цитата
Если так, то почему производители аппаратуры ПОГОЛОВНО НЕ МАРКИРУЮТ вилки?
некоторые таки маркируют. Кабеля так вообще много кто маркирует.

Цитата
а, конечно, только я имел ввиду, что звук дома в любом случае отличается от студийного.
- Нет ничего невозможного. Было бы понимание, желание и деньги...
да, но студийный звук многим не нравится за выхолощенность и там еще много за что.

некоторые таки маркируют.
- Только некоторые и только в хай-фай - хай-эндной тусне.

да, но студийный звук многим не нравится за выхолощенность и там еще много за что.
- Не за выхолощенность, а за то что в нем меньше частотных косяков которые здесь любят и называют шармом. Это говорит как раз о том, что живые инструменты в студиях не слышали.

Господа! ни у кого схемы не найдется к филу 303 (или ссылки)????

Михаил,посмотрите почту.отправил через личку,не знаю дойдет ли.у меня есть сервис-мануал.
Если нет напишите 2avm  dog  bk.ru

Да, по филу. Поедете в Москву обязательно купите пару разьемов РСА фурутек, ньютрик или УБТ для монтажа в заднюю стенку. То, что там подходит от платы и провода и разъемы - все в топку. Дырки просверлите новые. Не забывайте, что сверлить надо до диаметра 10мм 3-4 раза разными сверлами постепенно увеличивая диаметр и делать это в доску, иначе получите рваный треугольник :)) Монтаж сделаете все теми-же проводами.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Mika!!! письмо получил , ответ отправил.  

Цитата
Семен!!!А как отрегулировать громкость на 303 т.к min громкость на выходе великовата.

Цитата
поставить сопротивление в сигнал перед выходом, чтонить 1-2 кОм.
Альтов Семен
Очень "интересный" совет. Какое там входное сопротивление усилителя?
Уровень сигнала на входе усила (и громкость) практически не изменится, но "пациент" получит невъе...ные возможности для "творческого" изучения "межблочного влияния"...

Ещё не понятно, нормально ли давать совет по установке    очень дорогих конденсаторов в АС, не зная наверняка, что это действительно оправдано в конкретном случае?

Цитата
Естественно теперь нужны доработки, на ближайшее время пранирую поставить провода от МД , поменять ОУ, в АС конденсаторы мультикап воткнуть.
:)
...не читайте за обедом советских газет(с).

Ежик!!! А что Вы посоветуете по поводу громкости????
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)