Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 82 След.

слушающие рок посоветуйте

эхх, Михаил, была бы у Вас отстроенная вертушка. можно было бы понять в первом приближении кто виноват. у меня что с CD что с винила усил звучит одинаково. перекосов не обнаруживаю

Так он жалуется, что в наушниках хорошо а в колонках хуже. Значит виноват усь-колонки. На сагден грешить вроде надо в последнюю очередь. Два электролита на ВЧ, чему удивляться-то?
Aditum nocendi perfido praestat fides

в наушниках всегда звук будет лучше. моё видение по этому поводу я написал раньше. надо подцепить другие АС. обязательно.
на Сагдене есть кстати выход на уши. стоит его попробовать

Я вот был как-то в гостях, стоит у этого товарища ямаха+ямаха усь+ас инфинити какие-то огромные напольники ватт по 150, не помню цифр. Так регуляторы все на нулях у уся и всего хватает и по НЧ и по ВЧ.  

Михаил Дорохов: если выкручиваете  только ВЧ на максимум,проблемы с усем/АС.Если ВС и НЧ,то виноват скорее всего только усилитель.
Кстати,какие колонки у вас сейчас?

на 680. Понятненько. Просто думал до Ярика прокатиться.Значит как нибудь в др. раз

pioneer cs R50

сдохли электролиты в твоих пионах возможно и басовики г... сами по себе

Сагден в последнюю очередь перетряхивать. после Ефимова думаю там всё более-менее в норме

/сдохли электролиты/
это был бы наилучший вариант из всех зол
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 82 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)