Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 33 След.

Parasound A23 + P3?

Цитата
для полного комплекта не хватает регулировки тембров с пульта).
... да я как-то привык всё слушать с отключённым темброблоком(а лучше всего с Source Direct) и руки не "чешутся" чего-то корректировать в звуке, а также "добавлять"...

У меня тембра: низы +2, верх -1. Переключение с пульта в Direct, и того у меня два положения для прослушивания CD.
Естественно, что разница Direct/Tone слышна (тембра в 0), но для меня не важна для фонового прослушивания.  

А если в качестве преда использовать простенький интегральник (например Арсам А65+), сильно плохо будет?

Можно вообще без преда (пока) - там регуляторы сзади.

Да боюсь "пока" затянется на года два :). Вот и думаю, либо вообще заменить старенький Аркам 65-ый на интегральник же, что-то типа Аркама А90 (его я слышал), либо докупить мощник Parasound. Что будет лучше.

Так ни у кого нет опыта использования Parasound с простеньким интегральником в качестве преда? Поделитесь впечатлениями.

В аркаме 65 стоит в качестве преда ОУ ВВ2134. Если немножко приложить ручки можно сделать очень симпатичный пред среднего уровня.  
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
В аркаме 65 стоит в качестве преда ОУ ВВ2134. Если немножко приложить ручки можно сделать очень симпатичный пред среднего уровня.

Семен, Вы опять чего-то путаете, там торчат 4560. Темброблок этого «чуда» ничем не лучше любого другого, установленного в обычной балалайке.  

К сожалению, "путаете" опять вы. В преде стоит 2134, в темброблоке две 4560. И еще штуки три электролита, на всякий случай :) Люди в Аркаме сидели грамотные, понимали, что с темброблоками ни один нормальный человек слушать не будет, а покупают с ними лучше хифи ценой 450 у.е. в ритейле. Соответственно на нем экономили.
Aditum nocendi perfido praestat fides

В корректоре NE5532, после селектора TL072…
Семен, вы посмотрите на коэффициент усиления этого «предусилителя» на OPA.
Вы понимаете зачем он там торчит? - Типичная халтура.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)