Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 33 След.

Parasound A23 + P3?

Так и знал, что сейчас вспомнит про ТЛ072 :) Он там стоит на перезаписи, смотрим внимательнее :) Поскольку этим никто в начале 2000-х уже не занимался, стоит опять же для галочки, как и корректор. Что должен "предусиливать" предусилитель - вопрос дискуссионнный. Согласовать сопротивления, скоммутировать сигнал и иметь регулятор уровня - все что от него требуется. Если кому-то нужен восьмиполосный эквалайзер, инфрафильтр или пять режимов тонкомпенсации, это в тему "винтаж", "перебираем японские дрова 70-х" :)))

Вы же видели, я писал "приложить ручки" :))) 2134 в помойку, естественно.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Так и знал, что сейчас вспомнит про ТЛ072

Да, буферок для записи, но сути это не меняет. Усиление OPA сколько?
И вообще зачем кафну с дарлегтонами в дифкаскаде, что-то относительно приличное?
И что самое главное из всего выше изложенного следует?

Дарлингтоны это не фонтан, конечно, стоит току подрасти и бета идет в вольное плавание, однако очень простая, на свои деньги хорошо играющая схема. Если громковоритетели несложные - звук живой, без мертвечины и тухляка.
Из этого следуют 2 вещи
1. Чел спрашивал: могу-ли юзать как временный пред? Ответ при некоторых переделках - сойдет для начального уровня.
2.Когда я купил себе подобный девайс лет много назад, тут же продал Ямаху 592 без малейшего сожаления.

Цитата
Когда я купил себе подобный девайс лет много назад, тут же продал Ямаху 592

Ой, погорячились Вы, сдается мне,что яма получше будет, начиная аж с питания.

Цитата
Ответ при некоторых переделках - сойдет для начального уровня

Спасибо! Благодаря вам ситуация проясняется наконец-то. А по поводу переделок более подробно где можно почитать? И на что поменять 2134?

Случайно Альфу 9-ую и А90 не приходилось изнутри видеть? Отход от основной темы, но все равно любопытно. Там тоже такая же нерадостная картина, как и в 65-ом, или все же ситуация со схемотехникой лучше (уж очень Альфа на 65-ый смахивает)?

Цитата
Случайно Альфу 9-ую и А90 не приходилось изнутри видеть? Отход от основной темы, но все равно любопытно. Там тоже такая же нерадостная картина, как и в 65-ом, или все же ситуация со схемотехникой лучше (уж очень Альфа на 65-ый смахивает)?

Приходилось, отличается, но все равно ничего выдающегося.

Цитата
Ой, погорячились Вы, сдается мне,что яма получше будет, начиная аж с питания.

А сейчас какая модель ей соответствует? 497?

Цитата
Приходилось, отличается, но все равно ничего выдающегося.

Звук у Parasound значительно превосходит Альфу 9?

Через несколько дней надеюсь получится послушать А23 живьем. Как Аркам А90 играл понравилось.

497 абсолютно простой усилитель, точно такие же оконечники стоят у ямы в некоторых авешках.

Аркам никогда не нравился. - Самый заурядный усилитель, плюс реклама.  

135. Питание скромное, но комплектующие в отличии от ямы хорошие. Поэтому у Аркама звук есть, а Яма, извините.. ни высоких, ни низких, сонный мертвяк по характеру. Короче, типичнейшие японские ширпотребные дрова.
А Аркам играет живо, интересно, всего хватает, от него не устанешь никогда.хотя конечно без породистости (это если сравнить с чем-то действительно классным)
Переделки могу описать, не вопрос.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)