Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 33 След.

Parasound A23 + P3?

Цитата
...а где должно быть написано, что сделано в Китае?)))))

Тут вопрос не просто Китайской сборки "белого" производителя, скорее китайского производителя опять же в Китае.
«Музыка облагораживает нравы»

на 222
...а с каких это пор Parasound стал китайским производителем?
... я специально хотел узнать, где на Parasound написано, что он собран(сделан) в китае?

В тайване собираются парасаунды.Усилители и преды.Железо там дешевое и качественное.В смысле , металлы.Со слов какой-то шишки из парасаунда.Процессоры собираются почему-то в Финляндии.Потом все плывет в лос-анджелес и проверяется.После этого только отгружается.

Цитата
В тайване собираются парасаунды.
Ну это в целом неплохо.
Цитата
Потом все плывет в лос-анджелес и проверяется.После этого только отгружается.
это только удорожает продукцию,откат понимашь.А смысл для покупателя,хде?

Не знаю насчет 2100 , 2125.Но Halo сделаны качественно как внутри , так и снаружи.Звук у них мягковато-глуховатый немного у них только.По сравнению с MF , например.
Вроде все на месте , но детали все ж подъедают они.
Яркую и точную акустику им надо.Бас зверский , на моих было так , во всяком случае.В маленькой комнате - зло :(

[small]Отредактировано: 18-03-2010, 23:33[/small]

Цитата
А смысл для покупателя,хде?
а фик их знает :)В принципе , 23/21 хорошие аппараты.21 за свои деньги так вообще отличный.Все имхо))

У меня А21,и был пред Р3, пред- полнейший бескомпромисный отстой,убивает на растоянии всё живое, мощник за Эти деньги-чудо,отличный аппарат,слушаю второй год,после того как избавился от Р3.НО как выяснилось А21 плохо согласуется с некотороми аппаратами,наверно из за театральных наклонностей... по входу идёт перегруз, а без перегуза - играет тихо.

Цитата
Намин Дмитрий пишет:
А21 плохо согласуется с некотороми аппаратами,наверно из за театральных наклонностей... по входу идёт перегруз, а без перегуза - играет тихо.
Такое ощущение, что у Вас АС очень тугие, и А21 их просто не прокачивает. Хотя я не представляю, насколько АС должны быть тугими, чтоб их не прокачал "сварочный аппарат" на 250Вт при 8Омах.
Или может, помещение очень большое.

:) люди добрые! вот возник вопрос, а какой по качеству ММ фонокорректор стоит в Parasound P3? ...кто пользует? ...насколько встроенный хужее недорогого внешнего до 100 баксов(типа Бабина,Никитина,NAD PP2)?
Изменено: Геннадий Кирилюк - 16-05-2010 21:58:11

Хочу поднять тему, таким вот постом-

Те кто слушал P3+A23 и втоптал пред в грязь слушали через XLR или RCA? Потому что никто этого не написал, я просто на форуме одном читал что по рца пред ужасно звучит шумы лишние звук сжатый какой то, а через xlr кардинально меняется звук в наилучшую сторону.
Densen Beat 110
B&W CDM7 NT
Kimber Kable TC8
Thorens TD 190 2
Musical Fidelity X-LPS Phono
Sennheiser HD515
-----------------------
Toshiba 40SL733
LG BD300
Страницы: Пред. 1 ... 21 22 23 24 25 ... 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)