Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 След.

Parasound A23 + P3?

Порылся в Интернете и нашел фотографии внутренностей, различных по содержимому (как оказалось) Parasound A23 ! У одного емкости 4х12000 мкФ, у другого 4х10000 мкФ, а на схеме указано вообще 4х15000 мкФ. У одного полный комплект транзисторов в выходном каскаде 6 шт. х2, у другого "недокомплект" 4 шт. х2 с пустыми отверстиями на печатной плате! Что это за бред?? Модель одна, а содержимое разное! А ведь спецификация для всех одна! Как купить "полный боекомплект"? Хотел прикупить сейчас черный A23 и застопорился, увидев такое. :read:
Изменено: ateeast - 25-09-2013 09:58:31

А как думаете споется данная пара с kef ls50?

Цитата
Tur1st Бессолов пишет:
А как думаете споется данная пара с kef ls50?

Про ls50 не знаю, а вот с iq3 мой парась неплохо работал, вокал и камерная классика слушались с большим плезиром.

По предварительному Р5 может Кто что высказать? Плюсы и минусы.
Всем спасибо.

Недавно стал обладателем Parasound P5. Работает с A23 (по балансу).
Выбирал по форумам :) = P5 взял вслепую, т.к. по нему очень мало отзывов. Выбором доволен.

Пока прогревается, но уже точно можно сказать, что встроенный ЦАП (существенно?) лучше Audiotrak HD2 Advance DE, ESI Juli@ (по балансу), Terratec DMX 6Fire USB и  встроенного в ресивер Denon AVR-1906.
Что бросается в глаза:
- тональный баланс (никакой диапазон не выпирает)
- высокая детальность: стали четкими призвуки, тембры и фактура струнных и ударных хорошо прослушиваются
К наличию ЦАПа относился, как к бонусу, и почти не надеялся на него. Но оказалось, что реализация очень качественная. Пока слушаю по коаксиалу.

Пока остается вопрос по нижнему басу, т.к. после связки A23 с Denon AVR-1906 он пропал -- пока списываю на прогрев преда. И левый канал играет несколько громче правого при одинаковых уровнях (в край) Level на мощнике -- еще буду разбираться (один из вариантов -- неудачное расположение акустики.

Акустика: System Audio 1730.

Цитата
warlock  пишет:
еще буду разбираться (один из вариантов -- неудачное расположение акустики.  
Вполне возможно. Попробуйте колонки поменять местами (не меняя подключение).

Цитата
Gosvit пишет:
Попробуйте колонки поменять местами (не меняя подключение).
Начну с перекоммутации между мощником и предом. Потом и Ваш вариант попробую. Спасибо.

Создал отдельную тему про P5.

Цитата
warlock  пишет:
Пока остается вопрос по нижнему басу, т.к. после связки A23 с Denon AVR-1906 он пропал  
Цитата
warlock  пишет:
Акустика:System Audio 1730
-а откель в этих столбиках нижний бас-то? Его там отродяся не было - измерения это подтверждают.
Наверное в  Denon AVR-1906 были установлены какие-то настройки встроенного эквалайзера - это и давало "слышимость" баса.
А23+Р5 дала реальную, линейную картину в области НЧ - если это не устраивает, можно задействовать темборблок Р5 или добавить в тракт отдельный блок эквалайзера.
Изменено: *Немо* - 04-03-2014 23:26:20
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:
-а откель в этих столбиках нижний бас-то? Его там отродяся не было - измерения это подтверждают.  
Наверное, я зря упомянул "нижний", т.к. у всех разное представление о нем. Я не имел в виду 25 Гц, т.к. осознаю возможности акустики. Сам еще не мерил, но мне кажется, пока нет даже 50-60 Гц.
Киньте, пожалуйста, ссылку на измерения. Что-то я не припомню, что видел их.
Цитата
*Немо* пишет:
Наверное в Denon AVR-1906 были установлены какие-то настройки встроенного эквалайзера - это и давало "слышимость" баса.  
Да, вполне.
Цитата
*Немо* пишет:
если это не устраивает, можно задействовать темборблок Р5 или добавить в тракт отдельный блок эквалайзера.
Уже попробовал: темброблок работает отлично.
Еще можно добавить сабвуфер.
Сначала дождусь полного прогрева системы, как рекомендует производитель. Потом буду оценивать.
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)