Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

БРИГ 001 Vs ARCAM 290

Цитата
*** Vandersteen2CE пишет:
конечно у пионеров есть модели но очень не много и стоят они не 10 и не 15 тр ( если модель культовая)

Это не так. У Пионеров 80-х годов есть много достойных моделей, которые звучат как минимум на порядок лучше чем этот Аркам 290. И они не всегда стоят дороже 15 тысяч, (если искать, то можно и за 5 купить). ... Вы не о том разговор ведёте, автор спрашивает : стоит ли менять Бриг 001 на Аркам. Я считаю, что нет. ... А Пионеры здесь для сравнения.

Никакой Бриг на кт818019 никогда не даст того,что дают аркамовские дельты на полевиках. Одни из лучших, что можно было выщемить лет надцать назад за 1500уе ну ей-Богу,как дети малые...

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
стоит ли менять Бриг 001 на Аркам.

вы его лично в своей домашней системе слушали сравнивали (бриг,аркам ) или разговор про то что услышано где то мимоходом ?
я например однозначного ответа автору дать не могу на этот вопрос хотя были и эти усилители и совсем недешевые но все они играли с разной акустикой и источниками по этому судить и тяжело...а пионер..ну можно взять эксклюзив..но за эти бабки уже лучше смотреть аудио ресерч...это как история с НАД М3Д стоит уже как порядочный усилитель а лейбл НАД )))
Изменено: *** Vandersteen2CE - 07-04-2010 13:49:23

Цитата
вы его лично в своей домашней системе слушали сравнивали (бриг,аркам )

Я слушал Бриг. Аркам я слушал НЕ на своей системе. Лично мне понравился Бриг. У меня у самого Одиссей - 010, и я его никогда не поменяю ни на какой Аркам. ... А сравнивать ваш Аркам с Пионером 80-х вообще не коректно.  :D

Цитата
все они играли с разной акустикой

Вот я считаю, что каждый сам должен выбрать звук под себя (свои уши). ... Кому нравится, а кому нет.

Цитата
а пионер..ну можно взять эксклюзив.

А можно и SA-9800 или, что-то в этом роде.

Цитата
НАД М3Д стоит уже как порядочный усилитель а лейбл НАД )))

НАД, я считаю - Галимая лабуда ... Как и Техникс SU-V ...
Изменено: Дмитрий Ветров - 07-04-2010 13:58:44

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
SA-9800
ну эти дрова были...советчики  :)

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
НАД, я считаю - Галимая лабуда
Вы просто не в теме. Про НАД S300 хотя бы слышали?

Дмитрий боюсь ничего не слышал, ему картинки интересней и название Пионэр нравитца:)
Изменено: Mick - 07-04-2010 15:09:46

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Никакой Бриг на кт818019 никогда не даст того,что дают аркамовские дельты на полевиках
На этом собирали уже новодельный Бриг, а "оригинальный" был на паре КТ808 в квазикомплиментаре  ;)
Изменено: В. М. Полесов - 07-04-2010 15:26:05

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Я слушал Бриг. Аркам я слушал НЕ на своей системе. Лично мне понравился Бриг. У меня у самого Одиссей - 010, и я его никогда не поменяю ни на какой Аркам. ... А сравнивать ваш Аркам с Пионером 80-х вообще не коректно.
Аркам не мой... средние пионэры 80-х г.....страшное как и техниксы и иже с ними..все это у меня было но прошло ))).
Бриг 79 года сравнивал дома с НАД 317 и 319....317 проиграл в легкую
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)