Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

БРИГ 001 Vs ARCAM 290

Ну я свой продал легко за 1500. Брал тоже естественно Б/У.
Что касается
Цитата
*** Vandersteen2CE пишет:
Audio research Mccormack Accuphase трешолд
все это конечно да, ликвидно... Правда интегральники есть только у Аккуфейс(может я ошибаюсь?), но это Бог с ним, если речь о ликвидности.

Кстати по теме - я за Аркам 290.

Цитата
Gosvit пишет:
у Вас когда-то был НАД, серенький такой, с зеленой кнопочкой

У меня когда-то было барахло но не такое.

Цитата
Gosvit пишет:
Вы S300 в глаза не видели.

Честно, приобретать его у меня никогда не было желания, и 5 минут прослушки НАД-ов мне хватило. Внешний дизайн - полное говно, мне им пользоваться даже неприятно было бы. Что вы на него запали ? Есть десятки других, более лучших аппаратов. Расширьте свой кругозор.  :D
Изменено: Дмитрий Ветров - 08-04-2010 11:51:00

Цитата
Gosvit пишет:
Дмитрий, закроем эту дискуссию,

Да без проблем, мне как-то всё равно ...  :D

(Шепотом: "Дима, S300 - это не НАД...)8)
http://www.zerogain.com/forum/showthread.php?t=2488
Изменено: Gosvit - 08-04-2010 12:11:09

я за Аркам. Бриг -гадость редкая, был когда-то.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Gosvit пишет: S300 - это не НАД.

http://www.zerogain.com/forum/attachment.php?s=caad531fb4cbb12baa06d836245f1bec&attachmentid=107&d=107364­8509

- Это барахло (Для меня). Разговор ни о чём.  :)

Ветров, Вы что серьёзно про Одиссей-010 писали? Если да, то Вы для меня не эксперт! Лет десять почти этим "чудом" обладал, редкостное гуано, как и всё советское, кроме ракет, конечно. Одно радовало - надёжный для советской техники был, только контакты на регуляторе громкости чистить пришлось. Слил в своё время и вспоминаю, как страшный сон. Топикстартеру - берите Аркам. Старые не слышал, а вот мой FMJ A22 меня радует.

какой нафиг Бриг?
да за 30 лет там все электролиты давно высохли.
Вам же музыку слушать, а не патриотизм демонстрировать ! :-)

Цитата
1967 ant пишет:
Ветров, Вы что серьёзно про Одиссей-010 писали? Если да, то Вы для меня не эксперт! Лет десять почти этим "чудом" обладал, редкостное гуано,

Ну, что Вы мне тут трепите про Одиссей - 010  :D , это один из самых лучших наших усилителей, высшего класса, который переигрывает на раз многие пластиковые девайсы, я уже не говорю о новодельных пластиковых погремушках, в которых качества звука просто нет. Звук у него великолепный, ни один Китай, Малайзия, Сингапур, и прочая лабуда, не валялась с ним рядом. Я понимаю, если бы Вы сравнивали его с каким-нибудь Пионером, Акаи, Дживиси, 70-х 80-х годов, то ещё интересно было бы с Вами говорить, а так, я не вижу смысла продолжать этот совершенно беспредметный спор.

Я слушаю его с S-90F, и звучание меня более чем устраивает. А в дальнейшем хочу взять Пионер - SA-9800 т.к. хочу использовать сразу 2 пары АС. Но 010-й никогда никому не продам.

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Звук у него великолепный, ни один Китай, Малайзия, Сингапур, и прочая лабуда, не валялась с ним рядом.
я думаю - если б вы сравнили Одиссей с каким-нибудь НЕРАБОТАЮЩИМ усилителем -его превосходство было бы еще более заметным.  :D  :D  :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)