Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

БРИГ 001 Vs ARCAM 290

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
просят вот что : S-50B, S-90 B,D,F,E Электронику 100 АС или 75 АС, Амфитоны и разные Корветы по 150 Вт
Даааа....

Цитата
*** Vandersteen2CE пишет:
друг подключи бриг 77 вместо цайрус к монитор аудио голд ...и они начали дышать...вердик -цайрус в раздел объявы!
В это могу поверить. Но так то ж сайрус...

Цитата
1967 ant пишет:
Эх, ОнАнимность сетевая, друзей ,меняющих Сайрус на Бриг можно придумать, а если мурзилок почитать, то и терминологии фарцов можно научиться. МА "задышали", а потом чихнули и сказали человеческим голосом "а идите вы все в ...опу!" То-то Бриг на и-бэях днём с огнём не сыскать, мировая аудиофильская апсчественность давно фишку просекла и скупила весь хлам сАвецкий hi-fi (так, кажется, у них на морде для непонятливых писали?)на корню. Говорят, даже "Ладу-Калину" в "Бриг" собираются переименовывать, чтоб продажи выросли.

1. не надо нервничать ...все эти нады многие прошли еще в начале 90-х с широко открытым ртом и глазами ...многие с них ушли потом назад к тем самым бригам а вторая половина двинулась вперед к более серьезному аудио .2.Никакой анонимности..мое имя вам что то даст ? да и зачем пиарить бриг он итак хорошо идет по 3-5 тр ?!..возьмите попробуйте ..насчет ебея я недолго там с 2005 года..но там нормально покупают наши бриги корветы и электроники..так что не надо лить а копите опыт чтобы потом признавать очевидные вещи и не говорить что 18-см динамик и акустика весом в 15 кг может нормально отыграть бас..так же как и уси по 5-9 кг...смешно ..не по взрослому как то..

Цитата
Gosvit пишет:
В это могу поверить. Но так то ж сайрус...

его пока пустили на центр но возможно вообще продадут но не по цене БРИГА конечно ...все таки цайрус)

Цитата
*** Vandersteen2CE пишет:
нормально покупают наши бриги корветы и электроники..так что не надо лить а копите опыт чтобы потом признавать очевидные вещи и не говорить что 18-см динамик и акустика весом в 15 кг может нормально отыграть бас..так же как и уси по 5-9 кг...смешно ..не по взрослому как то..

Вот это верно ! Просто дело вкуса.

Ну что может быть хорошего в этой акустике ? http://www.pult.ru/product/17788.htm - и всё я правильно сказал, что собирают всё это барахло в Китае и Малайзии. Частотный диапазон, который написан на этой акустике (до 30 тыс. кГц) - Это вообще не соответствует действительности, в них максимум диапазон частот до 17000, да и то вряд ли. А про мощность в 100 Вт  :D  я вообще молчу, Ну подключите к ним Пионер A-401 и поверните ручку громкости усилителя чуть больше половины, я посмотрю, что от этих колонок останется. Ну, что касается низов, так низов там вообще нет впринципе. Там только высокочастотник и среднечастотник, а низов там нет вообще. А то, что они называют "низами" в таких колонках, так это искаженная середина (она и даёт этот "эффект").

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
1967 ant, Интересно, в каком состоянии у вас были S-90F, если они плохо звучали ? Наверное в комиссионке покупали ? А мои куплены из одних рук, и они в идеальном сост. Всё родное ! Ничего не переделанное, даже сетки родные на них. Такое впечатление, что я их в магазине купил.
Я, молодой человек, их лично "с нуля" в магазине "Электроника" покупал летом 1987 года, когда со срочной вернулся. А "Одиссей" через месяц тем же путём. Судя по тому, что именно эта модель была самой многочисленной, особым спросом даже в "дефицитные" времена не пользовалась. Когда купил первый сидюк "Пионер" и подключил - понял, что кроме жёсткой, мутной и невыразительной середины ничего не слышу. Звук синтетический, неестественный, быстро продал и счастлив. А вы, пока не сравните лоб-в-лоб, вряд ли представите степень убогости своего "тракта". И не надо рассказывать, как вы пробегали мимо и слышали что-то где-то.Впрочем, как я понимаю, вы с поклонником Вандерстинов люди глубоко верующие в винтаж, а вы лично особенно в совеЦкий. Мне плевать винтаж или новодел, дорого или не очень,Англия или Япония. Везде есть шлак и кофетки. ТОЛЬКО НЕ ВАШ "ТРАКТ"! Купите себе нормальную аппаратуру и не позорьтесь. А я больше с сектантами не хочу спорить.

http://www.klyachin.ru/forum/topic.php?forum=1&topic=37
Ноу комментс, как говорится! ;)

Цитата
1967 ant пишет:
А я больше с сектантами не хочу спорить.

Слушай деятель, ты хоть понимаешь, что ты пишешь ? О каком мутном звучании ты говоришь, при прослушки S-90F ? Я вижу ты неуспокоишся никак, насчет моей системы, понравилась она тебе, так и скажи честно, а не ходи вокруг да около. Я купил не первые попавшиеся колонки, а сравнивал и выбирал и среди этого галимого новодела тоже, ни одни из них не звучат так как мои S-90F. И если человеку нравится слушать S-90F, то тебе какое дело ? Или ты воспитан дурно ? Это я уже понял. Ты научись сначала разговаривать и слушать мнение собеседников и уважать его, а потом приходи сюда. Я хочу здесь советовать и обсуждать S-90F и Одиссей, и я буду их обсуждать, и мне плевать, что они тебе не нравятся.

Тыкать маме своей будешь! Где это продают "новодел" и С-90, чтоб сравнить? К Клячину по ссылке заглядывал? Вот оценка твоим гробам со стороны специалиста! Сдаётся любовь ко всему древнему геронтофилией называется. Это когда бабушек молодкам предпочитают  :D Едем дас зайне, как немцы говорят.

.
Изменено: просто Моргот - 13-05-2018 03:02:18
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)