Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Усилитель Tangent AMP-200 vs Marantz PM5003 и NAD C326BEE, По бюджету подходят

Я за nad 326 в общем :)

Цитата
Рустам Мифтахов пишет:
Я за nad 326 в общем  
Фтопку!

Цитата
1967 ant пишет:

Цитата  

Рустам Мифтахов пишет:
Я за nad 326 в общем
Фтопку!
А что тогда в этом бюджете?

Идеально - б/у, НАДы бюджетные нехороши, разрешение низкое, БП проседает (чему очень был удивлён). А вообще советы никому не нужны, берут люди руководствуясь какими-то своими неочевидными соображениями.

А ни кто и не говорит, что над идеален, но в данном случае считаю 326 - будет оптимальным...
А то обгадить можно любой девайс :)

Ротель хорош тем что не красит звук. Нейтральное, мониторное, честное без окраса звучание. За это его многие любят и многие не любят... Но когда надоест слушать всякого рода окрас вроде тёплого, холодного, лампового и хрустального которое свойственно разным другим...и захочешь услышать без приукрас, что же всё таки записано на твоём диске и т.д... Тогда Ротель однозначно. ИМХО "на вырост" лучше 06 он всё ж помощнее.

Цитата
Рустам Мифтахов пишет:
А ни кто и не говорит, что над идеален, но в данном случае считаю 326 - будет оптимальным...

А то обгадить можно любой девайс  
Не надо утрировать, ваш "Ямаха" тоже неидеальный аппарат, но "обгадить его" у меня язык не повернётся. Есть достоинства и недостатки, а есть явные косяки. Любой бюджетный усилитель НАД - один большой косяк!

Жаль я ротелей не слышал - ничего про них сказать не могу.

В общем подумал и решил взять из двух:
Rotel RA-04SE
Denon PMA-710AE

Расскажите + и - обоих усилков. Кто слышал их на Energy C-200. Склоняюсь к Denon 710.
AMC + Energy

Про звук ротеля уже сказал. Ещё плюс, что ротель легко без напряга справится с малочувствительной АС. Ротелевская балансная конструкция и схемотехника лично мне нравятся... Без излишеств (!)  и это хорошо. Хороший БП на торе. Высокий ток на выходе. Что ещё надо... ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)