Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Усилители Анатолия Девиченского (Past Audio)

Цитата
мэри такелава пишет:
давайте все сравним!
Вы немного опоздали с предложением - года на два. ;)

Только зарегился и сразу отзыв. Веры нет таким пользователям. :evil:

Последние из слушаемых мной усилков Девиченского были совместного с иностранцами предприятия (вроде со Шведами). Так вот они КАРДИНАЛЬНО отличались звуком от чисто в рашке сделанных, но признаю звезд с неба не хватали-просто хорошие усилки и все. А ранние помню несколько лет человек продать пытался-сначала года два в Острове Легенд на комиссии стояли (я там работал) а потом в обьявах еще лет 5 "мелькали" сейчас не вижу уже-наверное купили таки  :D . Ибо были ну дрова дровами.
Изменено: Борис Марин - 23-03-2012 20:44:22

А может кто подскажет у кого искать хороший ламповик в Питере?

Цитата
Евгений пишет:
Ходите , слушайте-что понравиться, то и берите. Я не любитель ламп-много приукрас и мало правды.

Цитата
Борис Марин пишет:
Цитата
Евгений пишет:

Ходите , слушайте-что понравиться, то и берите. Я не любитель ламп-много приукрас и мало правды.

В салонах переслушал достаточно много вариантов, но есть ощущение, что мастеровые при том-же бюджете должны быть лучше... Вот только не могу мастеров найти. Собственно в этом был и вопрос....
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)