Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Усилитель к MA GS 20.

Сейчас NAD 372. Хочется еще улучшить звук. Бюджет 100000 р. Жанровые предподчтения тяж, металл. Или нет смысла покупать что-то более дорогое, например NAD M3?

Цитата
Sergey  пишет:
Хочется еще улучшить звук
\
-в чем конкретно?

Цитата
Sergey  пишет:
Бюджет 100000 р. Жанровые предподчтения тяж, металл
-какой источник, носители?
Изменено: *Немо* - 18-05-2010 20:44:52
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Добавить детальности, динамики. Источник NAD 542. В салоне рекомендуют М3, Exposure 3010, Ротели 15 серии. Сам склоняюсь М3. Или может пустая затея менять усь?
Изменено: Sergey - 18-05-2010 20:57:52

Слушал с МА GR60 ламповый двухтактник Audio note P2 на отличных лампах, очень даже..., играет все, включая классику
«Музыка облагораживает нравы»

ПАВЛУ - ХА - Однако цена у него. Да и на мой взгляд лампа мягко играет - несколько не мое, хотя может я и ошибаюсь.

Цитата
Sergey  пишет:
Добавить детальности, динамики
-я бы рекомендовал рассмотреть варианты с отдельным усилителем мощности: или из бытовых, или из профессиональных.
Из первых- Parasound, Bryston, Plinius, ATI, Adcom, T+A; из вторых- Quested AP-500, Martin Audio  MA900

Цитата
Источник NAD 542
-тож неплохо бы сменить, например, на Sim Audio Moon Equinox, в бюджете до 100 тыр
Изменено: *Немо* - 20-05-2010 11:00:55

*Немо* Вы предлагаете взять отдельный мощник? А пред?
Цитата
*Немо* пишет:

-тож неплохо бы сменить, например, на Sim Audio Moon Equinox, в бюджете до 100 тыр
это уже следующий этап.

Цитата
Sergey  пишет:
А пред?
-предом, пока, побудет NAD 372

Хуже такого преда сложно что-то придумать. Если сначала взять нормальный пред и использовать НАД как мощник, будет ГОРАЗДО лучше.

Цитата
Gosvit пишет:взять нормальный пред и
использовать НАД как мощник, будет ГОРАЗДО лучше
-с какого х..? 0:

ОТкуда у 372-го возьмется вдруг динамика, которой не хватает? Это что-то новое в аудио, когда для того, чтобы улучшить динамику мощника к нему цепляют "нормальный пред" (:

---------------------
На самом деле, бюджета в 100 тыр хватит и на мощник, и на пред.
Например, пред
http://www.crystalvox.ru/production/electronics/rl_preamp/
На остальное - мощник
Изменено: *Немо* - 19-05-2010 10:03:28
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)