Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.

Усилитель Cambridge Audio Azur 840A+акустика Technics SB-CS95

Докладываю.
Ходил на прослушивание, но всё оказалось не так просто, как хотелось бы. 840 не оказалось, слушал 740 (усь и сидюк). ТОварисч уверял меня, что разницы я не услышу и можно брать 740. Сама эта мысль мне очень понравилась, т.к. получается приличная экономия в средствах. Но сразу возникает вопрос: может мне просто хотели впеньдюрить 740? Неужели, разница только в цифрах и маркетинге?
Вообще, звук обалденный, НО: маловато высоких на мой вкус. Продавец сказал, что дело в акустике (Dali suit 1.7), тут я ему поверил почему-то. Потом подключали Jamo d570 - акустика дороже, но понравилась гораздо меньше - какой-то более мутный бас, верхов тоже нет нифига. Dali приятнее. Кстати, баса на обеих колонках оказалось более чем достаточно, пришлось убрать наполовину. Других колонок мне не предложили. Случашали тестовый диск Дали.
Одним словом, не очень пока получается...

Да, вот ещё что: на акустике четаре входных гнезда, использовали мы только два. Внимание, вопрос: зачем ещё два?

Харман этот, вроде, классом пониже. Будет он аналогичный звук выдавать?

Дмитрий Мелихов пишет:
Харман этот, вроде, классом пониже. Будет он аналогичный звук выдавать?

Вот он момент истины!!!  ;) Харман никак не будет классом ниже, а звук будет выдавать  то что надо. Только вот к нему нужна родная АС типа JBL или Infiniti. Проверенная связка :)
Изменено: andrey sorokin - 25-05-2010 19:20:10

Цитата
*Немо* пишет:
это Harman Kardon HK 980

Немо, Вы имеете ввиду этот Харман? http://www.euronics.ee/productcard/32649/Audio_and_video/Turntables_and_amplifie­rs/HK980%2f230

Цитата
andrey sorokin пишет:
Вот он момент истины!!!  Харман никак не будет классом ниже, а звук будет выдавать то что надо. Только вот к нему нужна родная АС типа JBL или Infiniti.

Харман (если этот тот, о котором я писал выше) очень даже доступен. А с какой акустикой её можно послушать?
Андрей, простите за глупый вопрос, но просто напрашивается: почему же он почти вдвое дешевле, если того же класса? Я так понимаю, что и звук должен быть аналогичный?

Есть соотношение цена/качество... Н/К оптимальное. А есть бренды которые его не оправдано завышают. Дорого не всегда хорошо и отлично :!:
Изменено: andrey sorokin - 25-05-2010 19:26:41

Андрей, т.е. предлагаете рассмотреть связку Харманов 980 (усь+сидюк)?
С какой акустикой?

Да. Родной Хармановский сидюк и АС Инфинити Бета 50 из ЖБЛ  Е-80-90 (эти вроде не так кусаются по цене) или студио L890 Удовлетворят на 90-100% я так думаю :)
Изменено: andrey sorokin - 25-05-2010 19:52:29

ГОспода, просьба ответить. Это те самые модели, который вы советуете, или нет:
http://www.euronics.ee/productcard/32647/Audio_and_video/Turntables_and_amplifie­rs/HD980%2f230
http://www.euronics.ee/productcard/32649/Audio_and_video/Turntables_and_amplifie­rs/HK980%2f230

Уточняю потому, что там 980/230. Смущают 230. ЧТо это?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)