Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 23 След.

Хороший винтажный усилитель, ОЧЕНЬ хороший винтажный усилитель.

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Не скажу, что "круче VOTT акустики нет", но если на отстроенных стандартных А7 (для примера, не говоря о боле сложных проектах) "Человеческий вокал был просто копия робота-автоответчика из кружка юных техников 60-х", то либо руки кривые, либо источник с усилением говно полное.

колонки были БиУ.
Aditum nocendi perfido praestat fides

На № 108 :
Или вам очень повезло, или мастер неизвестно что мерял .

На № 109 :
Поройтесь на classicaudio.ru , там кто то ( возможно,-Зимаков под ником zzz ) выкладывал АЧХ и конкретно подчеркивал большие нелинейные , фазовые искажения ВОТТ и дикую неравномерность его АЧХ в теме типа " VOTT vs ONKEN" или как то так . Об этом же писали и другие участники этого форума в других темах .
Конкретнее не скажу , - я был там всего несколько раз и больше заходить туда не хочу.

Посмотрите еще тут : http://classicaudio.forum2x2.ru./forum.htm - статья называется " Отзывы об услугах и сделках".

Эндрю, Вы не Юрий случайно? Если да, у Вас же основные АС альтеки были?

не Юрий, обычный тролль :)

Я подумал это Лиховол :oops:

Цитата
Эндрю Карнегин пишет:
Посмотрите еще тут : http://classicaudio.forum2x2.ru./forum.htm - статья называется " Отзывы об услугах и сделках".

Вы лучше расскажите вот про это -

Кроме того, там иногда встречаются аферисты , типа : VintagePsych , он же Попов Юрий Васильевич,
г. Ростов на Дону. Данный персонаж пытался развести на бабки одного из посетителей сайта www.classicaudio.ru,
однако был жестоко наказан.

как он Вас хотел на бабки равести ??? Интересно же.

Цитата
Gosvit пишет:
Я подумал это Лиховол
Ни в коем случае: Юра Лиховол чел адекватный и не шифруется (хорошо знаю его лично).

Цитата
Gosvit пишет:
Я подумал это Лиховол
Я думаю,что  если бы он захотел в реале послушать твои винтажные Маки,он бы с тобой связался...
Любой адекватный человек так и сделает,если ему ,конечно,это интересно ;)

а как народ относится к Klein & Hummel SB-280 mkII?

Цитата
Sergei  пишет:
а как народ относится к Klein & Hummel SB-280 mkII?
А в чем интерес то,в возрасте,в смысле приобретения/стоимости,внешне,ну страшненький как и все они :D ?Первый SB-280 вроде 70-го года,МК 2 да какого угодно,вас что интересует?На мой взгляд ваша запрашиваемая модель никакой ценности коллекционной не представляет,если просто как "камень"-обычный усь про версии(в лучшем случае,если это так) с соответствующим немецким дизигном.
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)