Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Усилители StormAudio, Новый французский бренд

Будучи в отпуске и пролистывая французскую аудиопрессу, натолкнулся на хвалебные отзывы об усилителях StormAudio, граничащие с экстазом.

www.stormaudio.com

Судя по рекламным заявлениям, в них используется некая запатентованная схема обратной связи по напряжению И по току, что якобы позволяет добиться невиданных результатов в контроле АС. К сожалению, времени на то, чтобы добраться до какого-нибудь салона и послушать их вживую, у меня не было. В наши пенаты их еще пока никто не привез. Вопрос к форумчанам, проживающим в странах НАТО - не доводилось ли слушать? Правда ли хороши?

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
используется некая запатентованная схема обратной связи по напряжению И по току, что якобы позволяет добиться невиданных результатов в контроле АС
...супротив ИХ схемы надо бы разработать НАШУ...
и сравнить...
Вопрос в финансировании...
Сколько средств(денег) на это не жалко?
Кто профинансирует проЭкт ???
Всё упирается в ИНТЕРЕС...
Делайте ставки, -господа !
И так, на кон противопоставим схемное решение рождённое на сайте HI-FI.RU  
супротив всемирно известных брЭндов!
Кто за?
Голосуем?
А, давайте потягаемся...
Кто примет участие - прошу зарегистрироваться!
Ваше мнение ???
Изменено: Eduard Arabadji - 13-07-2010 17:42:02

интересно, как данная тема соотносится, или коррерирует с этой:
http://hi-fi.ru/forum/forum84/topic66412/
(Два прОцента... Всё ещё горды?, Российская наука)
Изменено: Eduard Arabadji - 14-07-2010 03:06:35

Ничего невозможного нет! У вас есть примерное понимание стоимости разработки?

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Ничего невозможного нет! У вас есть примерное понимание стоимости разработки?
-понятия не имею  ;)
но, думаю полцарства стоит  :D

Любуйтесь.. :)
V55.jpg (30.98 КБ)
V55-back.jpg (39.59 КБ)
V55-ouvert.jpg (88.51 КБ)

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
Судя по рекламным заявлениям, в них используется некая запатентованная схема обратной связи по напряжению И по току, что якобы позволяет добиться невиданных результатов в контроле АС. К сожалению, времени на то, чтобы добраться до какого-нибудь салона и послушать их вживую, у меня не было.
Видел, вертел и внимательно слушал на последнем хай-энд шоу в Мюнхене. Паренёк-аффтар ходил пару дней по выставке с усилителем подмышкой и приставал к экзибитерам с просьбой послушать шедеур, сам он предав семейное дело, получил электронное образование, но имеет батю, известного винодела. Батя сделал инвестицию в новый бизнес сына. Реклама - дело денег и технологий, к качеству продукта ни в аудио, ни в любой другой сфере отношения не имеющая.
Собсно сабж действительно, имеет регулировку глубины обратной связи, на слух ещё и частотнозависимую. Его идея - универсальный усилитель, "подгоняемый" к любым АС. Субъективно, звук, как у обычного транзисторного усилителя за 1000 уе, это пока не трогаешь заднюю "волшебную" ручку. Если её покрутить, начинается "расколбас", по-ихнему аудиошторм  :D . Когда я ему показал всё это на примерах, он в качестве аргумента достал свою пластинку с записанными аплодисментами и продемонстрировал, что с выключенной регулировкой они звучали "деревянно", а с включенной поживее. У меня аргументов не было  :)  Т.е. если вы слушаете исключительно записанные овации, этот усилитель создан для вас  :D

То есть чуда не случилось  ;) Ну ОК, овации звучат живо, а остальное? Совсем мертвое?

Идея регулируемой пользователем обратной связи в усилителях стара, как говно мамонта - применялась ещё в 50-е гг на лампах (была такая мода).  8)

Я так понимаю, что там регулировка плавная, плюс она и по току, и по напряжению. Понятно, что идея старая, но что-то же они запатентовали, кроме названия  ;)
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)