Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Technics SU-X880, Что за зверь?

Цитата
Mick       пишет:
ТА-750 у меня был,хороший усилок

Если нравится, зачем продал ?

их было всяких.....с первого лампового Фишера интерес к камням пропал ;)
Изменено: Mick - 07-08-2010 17:57:57

Да ладно,Миша, RA 200 хороший усилок за свои деньги, ну может не такой винтажный как 750. Но это всё ещё Германскаяи конструкция и сборка.Полный аналог - нет ещё даже входа для КД.
Хотя детали частично японские.
и стоит подешевле 750 го. И не ломается, а у 750  пишут иногда проблема с выходом, дескать там всё на пределе по напряжению работает.

RA 300 2-х блочник так там даже и детали только немецкие.

Именно этот Кортинг мне кажется "100% Дуаль" - это видно по передней панели  и расположению движков.

Фирма  оч.средняя - основной поставщик пусть и недешёвых, но сетевых немецких универмагов и немецкого посылторга Квеле. Потом эти сети вобще на Голдстар и Фунай в  "немецкой одежде" перешли.

По-моему, настоящий самостоятельный Кортинг это 40-60 ее годы. Радиолы и всё такое

про Котинг точно не знаю, а по 750 - у меня работал отлично, сейчас удруга- он доволен.И много хороших отзывов в нашей сети видел, про проблемы - ни разу.Если у кого-то один из 100 и гикнулся- так это и  новыми бывает ...

а если японские детали, я бы и даром не взял, они не для звука :)

Цитата
Артём Марданов пишет:
Друзья, кто что может сказать про сабж? Буду признателен любым мнениям
Мужики ,вы ушли от темы.Сабж-гуамно,брать не стоит,даже за 100е,мое мнение такое,а ваше?

Миша ЧАСТИчно. частично ;) понимэ... Ты то уже знаешь :)  что всё это уровень - просто очень комфортно и с настоящим удовольствием слушать музон.
Или  первый серъёзный шаг для начинающего винтажиста ;) . Когда в реальную охотку входишь.

Рес Опус 301, усь V250 Акуста, ну и наверное младшенький 201й (не слышал) - вот настоящий винтажный Телек. Настоящие соперники дорогущих Тандбергов и англичан тех лет.
Там уж действительно разница только в подаче и нюансах.

Цитата
Дуалист ... пишет:
дорогущих Тандбергов
Кстати непонятно,почему дороги,или люди забыли звучание старых транзисторных усей и это для них откровение?Таких много,почему эти дороги :(
Изменено: джОн пьянЫх - 07-08-2010 18:32:33

http://cork.gumtree.ie/cork/18/57945118.html вот еще хорошие Теле ;)

26 я бы не стал ;) но у меня есть половина из здесь перечисленного и ещё много всякого ;)

Если немеций Ибей(самый доступный) то:
Телек 750 ;ST1; ресы 4000; 5000, и ссылка Димина,
Саба - ресы с 9ки,
Грюндик усилители 5000-7000.
Дуаль CV 1400 -1700.
Но это всё  70-150 евро без доставки.

И я бы спокойно рекомендовал Телефункен RA-200 тоже :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)