Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Technics SU-X880, Что за зверь?

Цитата
Mick       пишет:
а если японские детали, я бы и даром не взял, они не для звука

Я так понял, что у тебя в системе какой-то ламповый винтажный усил (возможно даже 2-ух блочник), скажи, как он будет играть электронную музыку 90-х годов ?

И ещё, почему ты считаешь Японию - камнем ? Тебя не устраивает, что они транзисторные ?
Изменено: Дмитрий Ветров - 07-08-2010 20:12:50

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
за не имением ДРУГИХ вариантов
Дим,а куда варианты все подевались,если немного расширить границы ценового предела  ;)
Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
вполне пойдёт.
Не пойдет даже за 4р. бессмыслица патамушта :D Зачем ,чтобы потом писать ,что АС не играют?

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Дим,а куда варианты все подевались,если немного расширить границы ценового предела

Так он остановился на нём пока, вопрос, готов ли он добавить ещё 50-70 Евро на аппарат ? Тогда и мои советы будут совсем другие.  :)

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Не пойдет даже за 4р. бессмыслица патамуштаЗачем ,чтобы потом писать ,что АС не играют?

Выход - добавлять $$$

Хотя, я себе нашёл за 151 Евро отличный (для меня) - усилок.  :D
Недорого купил - они в 2-3 раза дороже стоят.
Изменено: Дмитрий Ветров - 07-08-2010 20:18:56

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Хотя, я себе нашёл за 151 Евро отличный (для меня) - усилок.  
Недорого купил - они в 2-3 раза дороже стоят.
Ну и нештяк!Когда ищешь-всегда найдешь.

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Кого не устраивает джапа по причинам, всем известным,кому не нужен яркий цепляющий звук сразу,а потом надоедающий все более и более, с каждым диском,с каждой прослушкой
-японская а/аппаратура очень разная,Джон.
Средь нее можно найти и не-ярко-цепляющее-надоедливое-потом.
Это мой личный опыт.
Только зачем я пишу тебе про это - ты ж не дурак, и сам можешь это понимать.
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
джОн пьянЫх пишет:
Ну и нештяк!Когда ищешь-всегда найдешь.

Искал долго !  :D

Дим, у меня однотактник 4 Вт на довоенных английских и немецких лампах и английких трансах,вся начинка тоже до 40г.Слушаю наверное на 0,2 ВТ- акустика 106 Дб.
А хорошему усилителю какая разница что, он все хорошо игрет, какие-то "жанровые"- мне такие не интересно

Цитата
*Немо* пишет:
японская а/аппаратура очень разная,Джон.
Я в курсе,дружище,аккуфейс и не будет продаваться поэтому,он всегда останется в моей  системе,я писал только о своем опыте обладания различными АС.
Тандберг и Кефы мне НАМНОГО ближе по моему восприятию,и это то ,что мне нужно от МОЕГО тракта,вот и все, я просто делюсь своими впечатлениями и надеюсь,что есть единомышленники,которые попробовали и прошли тот же путь.И я не только японские АС имел ввиду но и JBL-100/65 Jubal,это тоже НЕ МОЁ.Кстати и не только у меня такое мнение.У Сержа Канады были в свое время Тандберг(правда Студио Монитор) и по моему он довольно ясно написал, что это акустика другого уровня чем Техникс 7000 как и Жабли,так что я не одинок в этом суждении,это раз,а два-я не думаю чтобы 5020 и Студио Монитор сильно отличались по звуку,да и мне посравнивать разные АС все же удалось.

Цитата
Mick       пишет:
Слушаю наверное на 0,2 ВТ- акустика 106 Дб.
Да конечно однотактника достаточно,надо вообще к тебю в гости напроситься с моим, всю жизнь увлеченному лампами другом,не особо далече вроде 8)

давайте, попозже тока,как  жара отпустит и винил запущу  :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)