Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Technics SU-X880, Что за зверь?

50:Ок.Канешна не завтра 8)

Цитата
Mick       пишет:
Дим, у меня однотактник 4 Вт на довоенных английских и немецких лампах и английких трансах,вся начинка тоже до 40г.Слушаю наверное на 0,2 ВТ- акустика 106 Дб.А хорошему усилителю какая разница что, он все хорошо игрет, какие-то "жанровые"- мне такие не интересно

Спасибо.

Цитата
Mick       пишет:
давайте, попозже тока,как жара отпустит и винил запущу

Вот жара это да, я почти сейчас ничего и не включаю, аппаратура теплая даже когда её не включаешь, максимум включаю на минут 40 (ближе к вечеру), и выключаю. Ну думаю пара недель ещё.

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
я почти сейчас ничего и не включаю, аппаратура теплая даже когда её не включаешь, максимум включаю на минут 40 (ближе к вечеру), и выключаю
Аналогично.

Цитата
*Немо* пишет:
Другое дело, что у Telefunken TA-350 низкий демпинг-фактор, что вкупе с невысокой мощностью может дать неудовлетворительный результат с B&W 805S...особенно, после Musical Fidelity A5
Кстати, слушал я 805s с Musical Fidelity A5 усилителем и родным сидюком. Всё было отлично, кроме динамики. На мой вкус эта связка подойдёт для спокойной музыке, а на хард-роке или металле, когда слушал, где нужно рявкнуть было, MF жевал сопли. Хотя, меня глубина баса потрясла в этом тракте. Даже не мог представить, что полочники так низко копать могут.

По результатам прочтения топика решил усь пока не брать. Надеюсь в районе нового года с деньгами полегче будет, может тогда что-нибудь более-менее приличное себе и прикуплю. Всем спасибо за советы.

ЗЫ: В районе 2011-го нового года :)

Цитата
Артём Марданов пишет:
Надеюсь в районе нового года с деньгами полегче будет, может тогда что-нибудь более-менее приличное себе и прикуплю
Да так будет мудрее поступить. ;)

Цитата
Артём Марданов пишет:
Всё было отлично, кроме динамики. На мой вкус эта связка подойдёт для спокойной музыке, а на хард-роке или металле, когда слушал, где нужно рявкнуть было, MF жевал сопли
-тогда можно присмотреть что-нть из Parasound, Adcom, ATI
Изменено: *Немо* - 11-08-2010 14:11:50
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Так он остановился на нём пока, вопрос, готов ли он добавить ещё 50-70 Евро на аппарат ? Тогда и мои советы будут совсем другие.
Готов! Так какие будут советы? ;)
Кстати... Друзья, всех с НАСТУПАЮЩИМ!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)