Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 25 След.

Хочу ламповый усилитель, Помогите разобраться

Цитата
То что Вам отдали готовое изделие с недостатком как раз и говорит о квалификации сего спеца. Сколько что стоит я то же знаю и Вами перечисленные детали я сам продаю только по адекватным ценам.Вся аппаратура у меня собрана на моих деталях
по моим рекомендациям.Даже сейчас готовится пару проектов на топовых деталях.
Кстати Tango не топовые трансы есть и лучше. Серийно выпускаемые ламповые усилители на сегоднейший день это развод лохов.Создать клон хорошего усилителя
например Audio Note на 211 лампе не так сложно и по деньгам в т ч. С гораздо лучшими комплектующими.Соответственно и звуком. В 5 косарей можно уложиться легко.
Собрать ваш усилитель стоит 300$  Если мистер Z... взял больше значит Вас обманули! И то что деньги взял после это случайность или кризис(временный)!  
AAA, так вы обычный продавец-конструктор, тогда конечно Вы все лучше делаете и продаете, кто ж спорит, и  я согласен -  Вы бы сделали бы такой за 300 вместе с деталями и с мега редкими лампами в запечатанной коробках и не обманули, %)

Тоесть если я Вам дам 300$ и Вы мне сделаете такой-же усилитель, хотя бы на таких комплектующих, естественно на винтажных трансах и дросселях, и в приличном корпусе, дискретный регулятор громкости соберете на отличных транзисторах и на винтажном DACT, навесной монтаж, приличная проводка ? Во я лох %)
Со многими за 10 лет пообщался, поначитался, а до вас и не добрался %(

P.S. Извините,  я тут подумал ( бывает у меня иногда такая способность %) ), Вы необычный продавец, продавцов   филантропов и гениев инженеров в одном лице я не видел. Хотя и просто продавцов   филантропов не видел.

P.S.2 Кстати, а какие лучшие комплектующие?

P.S.3 И да, я не заметил, как Вы себя рекламируете %)
Дроссели танго 60 годов вроде не плохие по отзывам...
Изменено: fxsound - 21-02-2011 14:38:31

Александр Н.. у меня к Вам вопрос, а когда (число, месяц, год) Вы купили усилитель Luxman 507 (или SQ-507X ?) у Зимакова Владимира ? Это важно для меня.

Цитата
vladimir vladimirovict пишет:
Вот уже долгое время не дает мне покоя мысль о приобретении лампового усилителя.Нравится мне аналоговое звучание!!!

И мне нравиться аналоговый звук, у меня в коллекции очень много джазовых, классических и диско пластинок.
Особенно люблю записи 60-70-80  годов.  
Когда усилитель выбирал, слушал много ламповых.
От 90тр до 500 тр. Скажу честно, звук не очень понравился. Слишком мягкий, ватный, суховатый, особенно на ВЧ.
Я бы Вам посоветовал обратить внимание на гибридные усилители. На мой слух у них более живой, яркий и сбалансированный звук.
Если финансы поджимают, на первое время обратите внимание на такие гибридные усилители:AVE PL02
или немного дороже немецкий
Magnat MA 400
Себе я купил Magnat MA 800, и открыл для себя то, что многие CD звучат на нём как винил!
Всё таки лампы на входе - в пред-усилителе придают тепло и живость цифровому Audio CD, смягчают резкий звук цифры.
А транзисторы на выходном каскаде придают плотность и объём звуку, которого не хватает лампе.
Связываться с б/у усилителями, Вам не советую, может встать себе дороже.
Так же не рекомендую заказывать усилители у самоделкиных, может возникнуть много неприятных косяков.
Перед покупкой рекомендую слушать усилитель с вашей акустикой.
Изменено: MDM - 25-02-2011 05:10:34

Цитата
MDM  пишет:
[QUOTE]vladimir vladimirovict пишет:

Так же не рекомендую заказывать усилители у самоделкиных, может возникнуть много неприятных косяков.

Перед покупкой рекомендую слушать усилитель с вашей акустикой.
    :( Целиком и полностью согласен. Большинство самоделкиных и мелких "производителей" это растрата денег,на своём опыте знаю. Повёлся недавно на басни,взял хай-энд из Воронежа. И выбросить жалко и играет хуже самодельного однотакта   :(

Цитата
MDM  пишет:
не рекомендую заказывать усилители у самоделкиных
Сусуми тоже "самоделкин", как и Хирояши и... просто надо правильно выбирать  ;)

Я не хаю всех самоделкиных вообще. Просто привык верить людям на слово.Поэтому и взял без прослушки. И считал,что уважающий себя производитель,при недовольстве клиента звуком без проблем забирает назад. И фонокорректор и однотакт самодельные у меня.Брались динстационно на условиях:"не понравится,без проблем назад. Очень доволен. А здесь вышло по принципу:"клиент лох и в звуке ничего не понимает,а наш усил переигрывает все тульские и китайские уси " :D  КНИ не мерял,но предварительные прикидки при помощи генератора и осцилографа показали тихий ужас уже при положении регулятора громкости 50%. Как доеду до спецов,могу выложить всю эпопею с замерами.

на первое время обратите внимание на такие гибридные усилители:AVE PL02 :D  :D  :D  :D
На это дерьмо точно внимание обращать не стоит...
Самоделки есть нормальные...мой например с 2000г работает прекрастно ..только кенотрончики меняю.. :D
Кстати нормальный усилитель не звучит ..ОН усиливает!!! :D , а тот который мутный на верхах просто  хлам..дома так верх звенит перепонки лопаются , бас в лучших традициях, а середина .. можно в штаники наложить от голоса и пространственности, 7,1 отдыхает...

сергей фролов усилитель не у Шалина покупали??? :D

http://dom.hi-fi.ru/auction/detail/853071   Со слов продавца мастера зовут Вячеслав. По факту:шум и треск ламп одного канала, контрабас и бас гитара где то далеко. Искажения на вокале и рояле слышно на слух. Субъективно нет желания долго слушать музыку. Даже "Аскет" от Совинж Аудио воспринимается верхом совершенства на фоне этого "хайэнда". На мои претензии был ответ:усил чудный,настроенный,уши у вас неправильные,нами изготовлено много усилителей,все в восторге; Аудио Нот тоже искажённую синусоиду выдаёт и мы готовы забрать назад за 50% от цены. Нормальная аренда за неделю прослушки!   :evil:  . Потратил столько нервов,что даже стал смотреть в сторону транзисторов  :o. С тугими колонками чуть лучше(ненамного) а мои Клипши всю бяку вытаскивают.
Изменено: сергей фролов - 03-06-2011 10:57:10

сергей фролов напишите мне в личку решим.... волков накажим.... :D знато кто такие.. :oops:
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 25 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)