| Цитата |
|---|
| То что Вам отдали готовое изделие с недостатком как раз и говорит о квалификации сего спеца. Сколько что стоит я то же знаю и Вами перечисленные детали я сам продаю только по адекватным ценам.Вся аппаратура у меня собрана на моих деталях по моим рекомендациям.Даже сейчас готовится пару проектов на топовых деталях. Кстати Tango не топовые трансы есть и лучше. Серийно выпускаемые ламповые усилители на сегоднейший день это развод лохов.Создать клон хорошего усилителя например Audio Note на 211 лампе не так сложно и по деньгам в т ч. С гораздо лучшими комплектующими.Соответственно и звуком. В 5 косарей можно уложиться легко. Собрать ваш усилитель стоит 300$ Если мистер Z... взял больше значит Вас обманули! И то что деньги взял после это случайность или кризис(временный)! |
Тоесть если я Вам дам 300$ и Вы мне сделаете такой-же усилитель, хотя бы на таких комплектующих, естественно на винтажных трансах и дросселях, и в приличном корпусе, дискретный регулятор громкости соберете на отличных транзисторах и на винтажном DACT, навесной монтаж, приличная проводка ? Во я лох %)
Со многими за 10 лет пообщался, поначитался, а до вас и не добрался %(
P.S. Извините, я тут подумал ( бывает у меня иногда такая способность %) ), Вы необычный продавец, продавцов филантропов и гениев инженеров в одном лице я не видел. Хотя и просто продавцов филантропов не видел.
P.S.2 Кстати, а какие лучшие комплектующие?
P.S.3 И да, я не заметил, как Вы себя рекламируете %)
Дроссели танго 60 годов вроде не плохие по отзывам...
Изменено: - 21-02-2011 14:38:31

Целиком и полностью согласен. Большинство самоделкиных и мелких "производителей" это растрата денег,на своём опыте знаю. Повёлся недавно на басни,взял хай-энд из Воронежа. И выбросить жалко и играет хуже самодельного однотакта
. Потратил столько нервов,что даже стал смотреть в сторону транзисторов