Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Усилитель 2000$, помогите подобрать

После того, как все продал остался с полочниками, ЗК в компьютере в качестве источника и бумбоксом, от которого уже тошнит за пол-года, сил нет  :cry:
Вообщем надо начать с усилителя, смогу выделить ну максимум тысяч 65, дальше, как поднакоплю еще пол-года планируются небольшие напольные АС (комната всего 18м) примерно тоже в 2000$ а потом уже ЦАП
Музыка- джаз, рок, метал
Слушать сразу скажу негде, только на заказ или с рук
Доступны такие барахолки как ebay и аудиогон (на 1 одна кЕтайщина, на втором все 110В)  :(
Помогите пож-та с выбором
из того что приметил я это Moon i5, Plinius 9100 и Bladelius Thor MK2
пока почему-то больше склоняюсь к Plinius...
Изменено: DreamCat - 23-10-2010 03:17:04

Цитата
 пишет:
из того что приметил я это Moon i5, Plinius 9100 и Bladelius Thor MK2
-если только из этой троицы, то либо второй, либо третий
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Если по жизни рукастый (карниз для штор сами можете повесить), то в Вашем случае удобно взять лампового китайца на EL156 или КТ88, например, и потом его твикнуть хорошими компонентами. Акуститку сваять свою на Lowther что-нибудь, в инете полно проектов, c березовой фанерой на корпус сегодня проблем нет, и аудиокарточку в компе продвинутыми операционниками твикнуть, тожно полно инфы в Инете как.

Здесь получится максимум за минимум денег, единственное что нужно не боятся паяльник в руки взять. Плюс удовольствие что сами построили свою систему, как вариант.

-для полноты нарисованной в #3 картины, следовало бы добавить, что на таком комплекте и музыку-то лучше слушать спетую и записанную самостоятельно, сидя гденть в частном доме, построенном лично, прихлебывая напитки и закусывая их тоже чем-то, выращенном и изготовленном самостоятельно  :D
Изменено: *Немо* - 23-10-2010 11:30:24

Цитата
 пишет:
Вообщем надо начать с усилителя,
Начать надо с АС  :!:

Цитата
*Немо* пишет:
если только из этой троицы, то либо второй, либо третий
ну я ничего больше не нашел, неужели так мало хороших усилителей в этой ценовой категории?
Цитата
Wolf Son пишет:
Вашем случае удобно взять лампового китайца на EL156 или КТ88
кЕтай даром не нужен
Да я думаю мне и лампа не подойдет, срок жизни ламп вроде ограничен, а у меня музыка бывает играет почти 24 часа в сутки фоном...жалко лампы будет  :)
Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Начать надо с АС
И еще пол-года слушать бум-бокс  :o  нет уж увольте  :!:

Цитата
 пишет:
неужели так мало хороших усилителей в этой ценовой категории?
-для адекватного воспроизведения
Цитата
 пишет: джаз, рок, метал
-хороших немного (именно интегрированных и до 2000$)
Вспоминается еще Bryston B-60, Audia Flight Three, CODA CSi,
но их нечасто встретишь на вторичном рынке
Изменено: *Немо* - 06-12-2010 18:20:19

Вообще,господин без роду племени,вы такие вопросы задаёте,я тихо сползаю просто,ну и каких ответов Вы ждёте ?
Вы сами-то определились что Вы в звучании ищите ? Есть системы которые Вам понравились и являются эталоном для вас ? И вообще насколько Вы одержзимы и музыкой и железом ? Или купить/подключить/забыть....
В 18 метров встанут как родные Vandersteen 2 SE и усь к ним Audio Research провода по вкусу Kimber обычно ставят к Ванди ну и источник CEC-51 только старенький,новодел теперь в Китае делают.
Если транзисторный то Мун на фиг не нужен-это попадалово полное,у меня был I-5 -совершенно не стоит своих денег,как и Брайстанюга-это вообще отдельная песня....Плинтус очень сладок и благозвучен-в тяжеляке это лишнее.
Из транзюков можно посмотреть B&K-недорогие двухблочники или старые Carver с акустикой JBL (тоже не новодел разумеется)Ну или Adcom+Dynaudio ( на сундуке за 30000 продают с торгом)вариант совсем дешёвый.А вообше Шлемский прав,начать правильнее с АС,хотя вот можно и за такие деньги аппарат взять,тут и пред и цап,останется добавить оконечник ( Maccormack неплох то же )

http://hi-fi.ru/auction/detail/770286

ps

Только не покупайте Китай-РАДИ БОГА !
Изменено: василий васюков - 23-10-2010 13:37:24
Только в России неграмотные вынуждены диктовать
и руководить страной, где причиной бедности является излишняя честность.

Цитата
василий васюков пишет:
не стоит своих денег,как и Брайстанюга
-речь про б/у изначально.
На Bryston цены действительно взвинчены (в России, по крайней мере)

Цитата
василий васюков пишет:
B&K Adcom Mccormack
-это все оконечнки- топикстартеру, если я правильно оценил его выбор, нужен интегрированный усилитель.
Но выбор подходящих моделей среди оконечников действительно побольше.

Только мощники B&K для тяжрока, металла -не самый удачный выбор, как и некоторые Audio Research

Цитата
василий васюков пишет:
вообше Шлемский прав,начать правильнее с АС,
-вообще прав, но в данном случае какие-то колонки есть уже
Цитата
 пишет: остался с полочниками
-кстати, какая модель полочников?

Цитата
василий васюков пишет:
господин без роду племени
-ник  DreamCat
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)