Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

DENON PMA-710AE, Что это за АЕ?

Всё просто. Буджет не велик, а музыку слушать хочется. На мой бюджет я выбрал этот вариант. Только не могу определиться 700-й или 710-й.

Берите 710. В нём визуально трансформатор вроде как больше. Схемотехника немного другая. И ручки регулировок более качественные. По идее в нем должны были устранить недостатки 700-го. 710 собран в Китае, НО! За ту же стоимость можно реализовать больше возможностей. Всё это моё мнение, выбирайте.

http://img685.imageshack.us/i/denonpma710ae1.jpg/ Вот здесь можно посмотреть внутренности 710-го. 700-й я думаю все видели.

Цитата
Evgeny  пишет:
Объясните, что означает эта маркировка АЕ?
У денона, как и у большинства фирм, буквы в конце названия модели-чисто маркетинговые заморочки.

AE-Advanced Evolution.
SE-Sound Evolution.
и т.п.
Кроме того и вольтаж обозначается одной или думя буквами, однако эти буквы пишутся на задней панели, коробке и т.д.
На лицевой панели их не бывает.
Изменено: Сергей С**** - 18-11-2010 06:22:57

Цитата
Evgeny  пишет:
Буджет не велик, а музыку слушать хочется

так вы аппарат за звук выбрали или потому что в магазине стоит?
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
Semion Gtower пишет:
так вы аппарат за звук выбрали или потому что в магазине стоит?
Я выбрал в интернете. Нигде я его ещё не видел и не слышал. Но DENON мне всегда внушал доверие.

Цитата
Evgeny  пишет:
Я выбрал в интернете. Нигде я его ещё не видел и не слышал. Но DENON мне всегда внушал доверие.
правильно. зачем же слушать его? Вы же не для этого покупаете, а поставить в стойку, показать. и как выглядит наверно Вам нравится  :D

Цитата
Alex Mart       пишет:
правильно. зачем же слушать его? Вы же не для этого покупаете, а поставить в стойку, показать. и как выглядит наверно Вам нравится
Завидую Вам. У Вас, наверное, есть возможность прослушать любой аппарат, какой душа пожелает. Поэтому Вы так язвите. Была бы у меня такая возможность, я бы здесь вопросы не задавал. А, если Вы такой наслушанный, что конкретно можете сказать по теме?

Цитата
Evgeny  пишет:
есть возможность прослушать любой аппарат, какой душа пожелает
конечно, особенно винтажа........ я про то что в этих дЭноНах нечего слушать. нравится внешне - берите.
Цитата
Evgeny  пишет:
что конкретно можете сказать по теме?
нечего по дэннону. сказал бы, да Вы не поверите, и обвинят в торговле

Цитата
Alex Mart       пишет:
сказал бы, да Вы не поверите, и обвинят в торговле
А Вы скажите, мне всё интнресно. Если стесняетесь сказать здесь, то можно в личку.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)