Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13

Я новичок и не хочу ошибиться., Выбор усилителя

Цитата
Alex Mart       пишет:
Дмитрий, ну тогда остаётся ширик  ВЧ точно уши не отрежут
Ладно, надо ещё эту связку один раз послушать. Потом Amphion ещё раз. И ещё, может, Аудио Ноты, если их вообще где-то можно услышать. Ну а потом забить на всё. В том числе, и на ширики. Насколько я знаю, полочных шириков никто не выпускает.

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Насколько я знаю, полочных шириков никто не выпускает
Zu  но с твитером, WLM может

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
А это случайно не Электроника?

Не знаю. У меня их мнооооого было. Даже 5.1 на них собирал. Вообще ас при приложении рук удовлетворительные, а если есть возможность поподбирать головы (т.е. добыть 2-3 пары) вообще хорошие. И ещё они в шпоне натуральном были-если интересно могу фото сделать.

Цитата
Alex Mart       пишет:
Дмитрий, ну тогда остаётся ширик     ВЧ точно уши не отрежут

Баса не будет. Для грайнкора точно не хватит. Берите 309 :) Можно у меня :)

Цитата
Дмитрий Дмитрий пишет:
Правда, у его же товарища (из соседнего дома) был какой-то наш катушечник (колонки не помню). Вот то вообще нечто было. Послушал как-то Слэйер 1985-й, переписанный прям тут же с фирменного винила. Винил слил по звуку однозначно.

Потому что исключили аккустическую связь.

Цитата
Bato Noname пишет:
Баса не будет.
Зато и ВЧ тоже.

Димыч,есть возможность-послушай еще раз САМ этот комплект,потом отпишешь,а по тому комплекту,который мне заведомо понравился,если мои "подозрения" подтвердятся-отпишусь,найдешь,где слухануть :!:
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)