Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Ну, мужики, вес взят!

Свершилась мечта :D - ночью привез Leak Sandvich МК 1!

Тяжеленные заразы . Басовик  - 33,5 см. СЧ/ВЧ его 3-х дюймовая копия с таким Алнико "магнитиком" размером с хороший кулак. Какой же там магнитик у басовика? ;)
Уже играют,  грею по-тихому.
конечно, пока,  чисто на лампе.

Ну хоть КАК?:)
Aditum nocendi perfido praestat fides

"Как АПЕЛЬСИН"  ;)

Как? Эмблемок латунных нет наверное во времена Битлз ещё спёрли ;)
Если серьёзно, слушать начал потихому фоном; АС лет 20 не играли,  надо всеже их подразмять перед лобовыми соревнованиями. А то как бы не разачароваться в пресловутом "английском звуке".
Первое впечатление - делихатные, сцена, широченная и глубоченная, локализации нуль. Играют пока с маломощным Телеваттом VS 60 2x12 Вт.

Промелькнуло чувство, что нечто похожее  я уже слышал и даже имею в конюшне. Ну посмотрим...

Сравнивать буду с Телефункеном ТЛ 80, KLH 17 и может ещё с тем, на что показалось похоже
Изменено: Дуалист ... - 24-02-2011 19:41:23

кондеркам, днамикам, проводам и клеммам прогреться надо хорошо- 2 нед. мин...через дня три уже лучше начать играть должны
Изменено: Mick - 24-02-2011 19:48:57

АТАС! ОНИ РАЗЫГРЫВАЮТСЯ!

Миша, ты, что, як Тесла электричество раскидываешь? 8)  10я где-то пластинка  и же пошло ТАКОЕ !

у мну ф пальцах электричество  :)

Цитата
Дуалист ... пишет:
АТАС! ОНИ РАЗЫГРЫВАЮТСЯ!
ПОЛУНДРА?  :D
Цитата
Дуалист ... пишет:
Какой же там магнитик у басовика?
интересно..........
Leakwoofers001.jpg (79.69 КБ)
leak.jpg (48.45 КБ)

Спасибо за фотки Алекс. Думаю там круглые, так как подвесы не чёрные. Чёрные, как я наблюдал, вроде у последующих выпусков с цифровыми индексами.
А мне достались Сэндвичи ТРУ! ;)  времён Хрущёва Никиты Сергеевича

а кроссовер сложно зафоткать?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)