Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

хотелось бы свести ошибку к минимуму!-дайте Свои рекомендации.Наконец то я решился

Цитата
вячеслав  пишет:
решил начать с усилка (денег выделяю 20-40т)
…желательно чтобы был встроенный фонокорректор…
Возможны варианты, когда усил без встроенного фонокорректора с более высокими показателями + отдельный корректор может быть дешевле, чем распальцованный усил, но на деле более слабый, со встроенным фонокорректором.

Пример: линейка NAD 326BEE - NAD 355BEE - NAD 356BEE - NAD 375BEE, широкий выбор по соотношению мощность/деньги (с программированием суммы с затратой на отдельный, можно и их родной, корректор), при очень низких макс. Кг и высоких демпфер-факторах. Два первых – без встроенного корректора и возможности встроить его, два последних – с возможностью установки встроенного корректора опционно (обязательно спрашивать у конкретного продавца).
Цитата
вячеслав  пишет:
вроде бы выбрал - денон 1510 - но большинство хаят…
При «номинальной» мощности несколько больше, чем у данного Денона, NAD 356BEE, например, имеет Кг в 20…20000 Гц от 0,25 до 80 Вт, в 8 раз меньший, и что примечательно - и на 4 Ом, что редкость.

Важно: у более младших моделей НАДа (NAD 316BEE и NAD 315BEE) нет функции мониторинга (т.е. возможности подключения в полноценном режиме внешних «звуковых процессоров» (эквалайзеров, 3-х головочной деки с контролем сквозного канала, компрессора, ревербератора и т.д.)), реализуемой либо кнопкой «TAPE MONITOR», либо отдельными переключателями «REC OUT» И «INPUT SELECTOR» (как у упомянутого Денона) (значительно менее удобная: при её применении выбор источников не управляется с пульта), либо переключателем «TAPE - SOURCE».

Тонкомпенсации нет ни в одном из упомянутых.
Цитата
вячеслав  пишет:
…да ещё бы хотелось хорошей проработки нюансов на малых уровнях громкости…
«Проработка нюансов», т.е. попытка получить привычное для «натуральных» уровней ЗД, при слушании на уровнях более низких, не зависит ни от усилителя, ни от характеристик аппаратуры вообще, а только от различия указанных уровней. Инструмент (бывает в ущербной реализации, бывает (крайне редко) – в полноценной) – тонкомпенсация.

Цитата
вячеслав  пишет:
на вторичный рынок лезть лх как не хотелось бы
-тогда поищите marantz pm-7200-  у него есть и ф/к ММ, и до 20 Вт работает в кл.А
Вообще, он  снят с производства, но кое-где, возможно в регионах, м.б. отыщется.
Иногда его продают под названием MARANTZ PM7200/PRO
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

хороший совет-спасибо-на как писал ранее-не хочу заморачиваться-покупать отдельнофоноккоректор-только дай и ниточка потянется......хочеться обойтись не то чтобы "малой кровью",но уж точно без заморочек.

=м-7200 -известная модель-как то вылетело из головы-видно потому что давно на глаза не попадался-приму к сведению!-но ваша первая рекомендация "Немо" мне ближе..-но тем не менее мысли уже есть...надеюсь ещё кто нить чё нить подкинет для размышлений...

Цитата
вячеслав  пишет:
хороший совет-спасибо-на как писал ранее-не хочу заморачиваться-покупать отдельнофоноккоректор… уж точно без заморочек.
Если такие варианты, как
Цитата
Евтихий Онучин пишет:
NAD 356BEE - NAD 375BEE… два последних – с возможностью установки встроенного корректора опционно (обязательно спрашивать у конкретного продавца).
для Вас – «заморочки», то – семь футов под килем!.. Кто же выбирает для Вас, как не Вы…

Евгений-я вот и выбираю-и мой взгляд(возможно и дилетанский)-фонокорректор встороенный!!-не всё сразу-в конце концов если вдруг меня что то не устроит всегда есть пути развития-но не сразу и не сейчас.

Бюджетный новодел со встроенным фонокором. Ну-ну  :D

вобщем нехитрое дело посмеятся,вместо того чтобы помочь дельным советом исходя из желаемых данных.

Берите просто хороший усилитель, а фонокор со временем подберёте по вкусу-вот мой совет.
У современных бюджетных усилителей никогда не будет приличных фонокоров-век не тот.
Ну или брать 60х-80х аппарат, там с фонокорами полный порядок.

а те усилители что посоветовал Немо(со встроенным фонокоректором) неужто плохи?(см. параграф №4)
(-и второй вопрос Бато-назовите пожалуйста на ваш взгляд несколько хороших усилителей без фонокора на сумму в пределе 20-40 т.р.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)