Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Vienna Acoustics Beethoven 91дб 4ом и однотактник на 27 ватт!!!!!!

Цитата
Vladimir  пишет:
Мне в этой сети магазинов насчёт Нормы говорили, что они с ней просто не будут больше работать. Нет спроса.
то есть читать это надо так - не смогли раскрутить и подать  ;) . Жаль. Дивайсы-то отличные... Мне всегда вот что интересно - с подачей и впариванием каких-нить надов убогих ну никогда проблем не бывает. А весьма качественную и солидную технику, продаваемую не по запредельным ценам, никак не получается раскрыть... вот уж реально - беда-то  :) .  

Цитата
Vladimir  пишет:
Есдинств. минус: у сидюка не было цифров. выхода, и всё это выпускается только в белом цвете. Но корпуса не хлипкие, как тут пишут, а напротив - брутальные
да, коммутация у сидюков весьма минималистична. Зато какой шлифованный алюминь, в палец толщиной  ;) . Корпуса реально здорово сделаны. Да и начинка приятно смотрится, мы наши Нормы, которые были у нас на тесте, раскручивали. Красота внутри... Мне реально жаль, что такие приличные аппараты так хреново и со скрипом завоевывают рынок.  :(

короче понятно откуда пошли слухи про уход Нормы с рынка. если не получается взять в дистрибьют какой-то бренд, то одни честно заявляют - не смогли взять, а другие начинают врать и выкручиваться - "уходит с рынка". а если Атем-ХайФай эта инфа не понравится? зачем "лечить"? есть аппарат, есть цена - покупаем?

Цитата
Sozi Kizer пишет:
Одно смущает. Работа маркетологов данной компании.
грифон специализируется в области бескомпромиссного топ-хайэнда. У них старший интегральник 24 000 баксов стоит, а верхний мощник - сороковник. Есессно, что у такой фирмы маркетологи работают, не покладая рук. Справедливости ради, маркетинговая легенда у них - очень красивая  ;) , как и сами аппараты. А по части конструктива к грифонам подкопаться невозможно. То есть подкопаться-то ко всему можно, при желании  ;) , но с грифонами это труднее сделать, чем с остальными. Их бушные старые интегральники - это подарок судьбы для тех, у кого, по недоразумению, нет сороковника на новые модели.

Цитата
просто Моргот пишет:
Да и начинка приятно смотрится, мы наши Нормы, которые были у нас на тесте, раскручивали. Красота внутри... Мне реально жаль, что такие приличные аппараты так хреново и со скрипом завоевывают рынок.

реально жаль. Давно уже не видел аппаратов, после осмотра потрохов и ценника которых не начинал тихо кипеть внутри праведный пролетарских гнев :) А эти прямо удивили приятно и ценником адекватным и начинкой хоть куда.
А что НАД? У нада рентабельность 300%. Копеешнее деталей в аудио еще поискать. Все довольны, на все хватает..
Aditum nocendi perfido praestat fides

Вопрос закрыл. Почудя с кучей инструментов разной этиологии пришел к выводу что меня устраивает мой выбор "Симфонии". Косяк Виенны на 90 герцах минимизировался постановкой акустики на каменные панели. Видимо резонировала паркетная доска да и придирчив я стал за последние пару месяцев к трактам. Теперь начинаю искать источник. Благодарю всех кто принимал участие в помощи подбора компонента.

Прошу подсказать как получить звук в кино  по схеме Denon 2500BT-> HDMI->Denon 3808-> RCA  Audio Note Lexus-> Интегральный ламповый усилитель  UNISON RESEARCH Симфония-> NordOst-> фронт  Vienna Acoustics Beethoven.  На данный момент удалось настроить только стерео по аналогу по схеме Creek CD->RCA Note Lexus ->Denon 3808 (аналоговый вход)-> RCA  Audio Note Lexus (out DVR)-> Интегральный ламповый усилитель  UNISON RESEARCH Симфония-> NordOst-> фронт  Vienna Acoustics Beethoven.
Не могу понять неужели нет возможности снять с транспорта по HDMI цифровой звук далее декадировать его и пустить на второй интегральный усилитель.
PS Попытка получить звук с преаута не удалась. Возможно кривые руки....
Прошу помощи. На сегодняшний момент получилось две независимые системы. Что бы смотреть кино а не слушать музыку приходится перекидывать акустические кабели что не слишком удобно.
Изменено: Sozi Kizer - 28-02-2011 11:49:27
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)