Согласен с Немо, Динон далеко не самый лучший из рассмотренных здесь усилков. Но раз выбор сделан....
Изменено: - 02-03-2011 18:27:09
|
02-03-2011 18:26:48
Согласен с Немо, Динон далеко не самый лучший из рассмотренных здесь усилков. Но раз выбор сделан....
Изменено: - 02-03-2011 18:27:09
|
|
|
|
|
|
02-09-2011 20:08:33
Подскажите усилитель для винила?
А кто нибудь слушал на YAMAHA R-S700 винил? На этом усилителе слышна ли разница между пластинками на 45 и 33 об.? А то у меня уже был горький опыт, когда я купил современный Denon PMA-700AE из Японии со встроенным фоно корректором. Покупая Denon PMA-700AE у меня не было возможности послушать его с винилом. А когда включил дома и стал сравнивать пластинками на 45 и 33 об. то сразу в нём разочаровался ну полный отстой разницы ну ни какой. И наследующий день отнёс его в комиссионку. Хотя, покупая, его я привозил в магазин свои АС. Наверно ему только цифру подавай. Denon PMA-700AE полный отстой!!!!! После этого у меня был старый Пионер 8800Х наверно 80х годов, кроме того, была возможность послушать разницу на другом Пионере 90 годов так на них на обеих разница сразу слышна. Хотелось бы, чтобы не было больше таких проблем. Вот мои музыкальные предпочтения׃ Мне не нужен большой напор, какой, например, выдаёт звук акустика Energy. Звук я привык слушать, когда он лёгкий, свободный, когда голос летит, а не бубнит. А инструментальная часть четкая, где отчётливо слышны аккорды гитар. Мне не нужен большой драйв, а нужен вокал. Я даже готов пожертвовать басам, но чтобы голос и инструментальные инструменты звучали свободно и наполнено. Слышал Yamaha AX-497 в салоне, вроде звучит не плохо. А вот Yamaha R-S700 услышать не доводилось в городе у нас, их свободно не продают, а только под заказ. И хоть я пока остановил свой выбор на Yamaha R-S700 но всё ещё сомневаюсь как он справится с винилом. Подскажите усилитель для винила? Бюджетом в 15-20 тыс. руб. |
|
|
|
|
|
02-09-2011 20:17:31
Надеюсь,это шутка? |
||||
|
|
|
|||