Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Усилитель, Приобретение усилителя лампового усилителя

Если специально задаться целью и создать ламповый мощник с выходным сопротивлением сравнимый с транзисторным- то уверен, укротить удастся. Задача технически осуществимая. Только стОит ли оно того?
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
Если специально задаться целью и создать ламповый мощник с выходным сопротивлением сравнимый с транзисторным- то уверен, укротить удастся. Задача технически осуществимая. Только стОит ли оно того?

Да конечно не стоит, кто ж спорит.  Я думаю все же есть фирменные ламповики работающие со сложной нагрузкой, гипотетически. А для данного случая думаю гибрид лучший вариант будет.

Гибрид грамотно сделанный- вообще вещь хорошая.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

лаповый пред + транзисторный оконечник  должен быть хороший результат.

Цитата
Андрей  пишет:
Люди добрые подскажите. Приобрел акустику tannoy definition хочу усилок какой зазвучит ?
Интегральник Акку е530 и т.п. Или ламповый пред + конец Акку в классе "А"   8)

Парни большое спасибо за участие! Только танной DC10T a усилок хочу MANLEY Stingrey

Взял Manley на прослушку . В ушах супер а танной надает хорошей детальности. Почему кто знает?
Изменено: Андрей - 11-03-2011 21:25:27

Цитата
Андрей  пишет:
надает
это как?

Не знаю, какие новодельные Дифинишины. Понятно что хуже чем те классические, которые были ещё британские, а не китайские. Но даже для них усилитель такого скромного, я бы сказал начального качества,как Стингрей я бы  не рекомендовал. И надеюсь Вы прочитали отзывы владельцев Дифинишинов о том, что они впринципе не дружат с ламповыми усилителями.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Андрей  пишет:
В ушах супер а танной надает хорошей детальности.

Если вы хотите, чтобы вашей системе диагноз ставили дистанционно, то хоть описывайте конкретнее. Не дурно бы уточнить "гретая"  акустика или только из коробки , какой источник и кабели. Какой музыкальный материал слушали и что не нравится. Если говорите о детальности значит с чем то сравнивали, хорошо бы знать с чем.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)