| Цитата |
|---|
| Ник Шус пишет: Цитата Владимир пишет: Нужно внимательно относится к последним буквам. Например, усилитель А-400Х-это совсем не то, что легендарный А-400.Гы, даже в "трудный" понедельник можешь рассмешить! 400-й от с буквой "хер" отличается только количеством выходных клемм! Обычный тупейший Пионер, только без преда и тембров. Был в своё время разрекламирован Тарановым, который сдуру его купил. Никакого звука нет, как и у Ротеля, который стал образцом, как из хороших компонентов можно сделать полнейший ацтой! |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Лучшие недорогие усилители PIONEER и ROTEL, Кто бы мог подумать?
|
27-07-2011 17:53:06
Таперь я Вам охотно верю! Просто сейчас на сайте общаются в 90% случаях делетанты с амбициями.И высказываются по любому поводу.Так сказать как дети в песочнице!
Хотелось бы услышать мнение по усилителям Restek! Что то проясняющее в инете не нашёл.Челенджер стоит у моего приятеля как он звучит я знаю.Но есть другие модели и на аукционах они улетают не кисло.О Naim я слышал с чужих слов говорят, что все они звучат одинаково мягко и меланхолично можно заснуть. |
|
|
|
|
|
27-07-2011 18:05:40
Эту "тухлятину" часто продают на Ангийском ебей. Но из 10 отправляют в Россию только 1 в лучшем случае!И как правило с браком или не топ состоянии Почему так! Наверное их от свежего воротит!?Кроме журналов и Таранова есть десятки тысяч пользователей которые 6 лет его покупали за ДЕНЬГИ! Наверное они все глухие и слепые Этакая страна Англия где живут глухие жалкие неграмотные людишки.Только в России матушке могут родиться УШАСТЫЕ ребята которые могут отличить свежий от тухлого ![]()
Изменено: - 27-07-2011 18:08:39
|
|||||||||||||
|
|
|
|
27-07-2011 18:19:25
Из Англии в Россию ВСЁ отправляют в 1 случае из 10, а то и реже. Чтоб Вы знали.
|
|||||
|
|
|
|
27-07-2011 18:53:38
Согласен! И наверное в их число входит винтажная техника вместе с широполосными АС? Или нет? Огласи список того, что надо людям покупать.Хотя бы пяток усилителей с ценами 8) |
|||||||
|
|
|
|
27-07-2011 19:11:44
Если речь идет о бюджетной аппаратуре, то из дешевых - однозначно Европа.
Лик, Кляйн-Хуммель, Тандберг, Саба и т.п. Чуть подороже - в районе 1000 долл. - Америка. Транзисторные Макинтош и ламповые Скотты и Фишеры. Все это винтаж. Из современных звук начинается с 1000 долл. за б/у. Вариантов много - Денсен 100, Сагден, Найм 5 (этот на любителя) и т.д. по вкусу. |
|
|
|
|
|
27-07-2011 19:31:34
В принципе согласен!
Вариантов много - Денсен 100, Сагден, Найм 5 (этот на любителя) и т.д. по вкусу. Вариантов как раз не много Транзисторные Макинтош! Стоят очень дорого и не все достойные можно дешевле подобрать и получше.Лично мне звук макинтошей вооще не нравится.Слушал в разных местах,3 случая недолго и везде вата.501 моноблоки супер.Но цена как приличная иномарка! И вот как раз подобрались к бюджетной вот тут и засада! Лик, Кляйн-Хуммель, Тандберг, Саба и т.п. Всё это редкие вещи 99.99% людям не известные! И насколько они объективно хороши тоже.Я лично делаю так.Прогреть хотя бы минут 30 усилок на сигнале.И в режиме директ поворачивать ручку громкости примерно с 11 часов и до 13.И если усилок начинает выдавать искажения резкий звук при котором невозможно говорить, а надо уже кричать и слушать невозможно!Хочется поскорей убавить то такой усилитель мне и за сто рублей не нужен ему место на помойке.Этим страдают как раз бюджетные усилители почти все наверное .Кстати 400 этот "тест" выдерживает легко. |
|
|
|
|
|
27-07-2011 19:48:12
|
|||||
|
|
|
|
27-07-2011 19:59:58
Так вот у них всё просто: чем дешевле - тем лучше. И когда усилитель за 200 долларов получает 5 звёзд-потребитель визжит от восторга. Такая подача материала в полной мере соответствует менталитету англичан: скряжистости в первую очередь. Вот и готовы они верить "авторитетному" изданию, которое в полной мере их устраивает, а именно бережет содержимое кошелька. Так что, ДЕНЬГАМИ там по сути не пахнет. Мелочь. Я не знаю, какой дурак потащит из Британии Пионер, при том,что стоимость доставки будет соизмерима со стоимостью девайса. Тем более и у нас такого добра в своё время понакуплено как грязи. |
|||
|
|
|
|
27-07-2011 20:53:47
Опять мимо! Сколько понакуплено я не в курсе. А то что в инете в объявах проскачило штуки 3 за 4 года ФАКТ!!! Один куплен был мной.С доставкой ОТТУДА он обходится 7-10 тысяч!
Изменено: - 27-07-2011 20:54:38
|
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

Почему так! Наверное их от свежего воротит!?