Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 20 След.

Лучшие недорогие усилители PIONEER и ROTEL, Кто бы мог подумать?

Цитата
Ник Шус пишет:

Цитата  

Владимир пишет:
Нужно внимательно относится к последним буквам. Например, усилитель А-400Х-это совсем не то, что легендарный А-400.Гы, даже в "трудный" понедельник можешь рассмешить!   400-й от с буквой "хер" отличается только количеством выходных клемм! Обычный тупейший Пионер, только без преда и тембров. Был в своё время разрекламирован Тарановым, который сдуру его купил. Никакого звука нет, как и у Ротеля, который стал образцом, как из хороших компонентов можно сделать полнейший ацтой!  
"Легенда" и в самом деле полная тухлятина, несмотря на все старания Аудиомагазина и What Hi-Fi.

Таперь я Вам охотно  верю! Просто сейчас на сайте общаются в 90% случаях делетанты с амбициями.И высказываются по любому поводу.Так сказать как дети в песочнице!  :D
Хотелось бы услышать мнение по усилителям Restek! Что то проясняющее в инете не нашёл.Челенджер стоит у моего приятеля как он звучит я знаю.Но есть другие модели  и на аукционах они улетают не кисло.О Naim я слышал с чужих слов говорят, что все они звучат одинаково мягко и меланхолично можно заснуть. :D Naim NAP135 не из их числа!?

Цитата
Сергей С**** пишет:
Цитата
Ник Шус пишет:

Цитата  

Владимир пишет:

Нужно внимательно относится к последним буквам. Например, усилитель А-400Х-это совсем не то, что легендарный А-400.Гы, даже в "трудный" понедельник можешь рассмешить!   400-й от с буквой "хер" отличается только количеством выходных клемм! Обычный тупейший Пионер, только без преда и тембров. Был в своё время разрекламирован Тарановым, который сдуру его купил. Никакого звука нет, как и у Ротеля, который стал образцом, как из хороших компонентов можно сделать полнейший ацтой!  

"Легенда" и в самом деле полная тухлятина, несмотря на все старания Аудиомагазина и What Hi-Fi.
Цитата
Сергей С**** пишет:
Цитата
Ник Шус пишет:

Цитата  

Владимир пишет:

Цитата
Сергей С**** пишет:
Цитата
Ник Шус пишет:

Цитата  

Владимир пишет:

Эту "тухлятину" часто продают на Ангийском ебей. Но из 10 отправляют в Россию только 1 в лучшем случае!И как правило с браком или не топ состоянии :!:  Только по Англии как правило :(  Почему так! Наверное их от свежего воротит!?
Кроме журналов и Таранова есть десятки тысяч пользователей которые 6 лет его покупали за ДЕНЬГИ! Наверное они все глухие и слепые :)
Этакая страна Англия где живут глухие жалкие неграмотные людишки.Только в России матушке могут родиться УШАСТЫЕ ребята которые могут отличить
свежий от тухлого :cry:  :cry:  :cry:
Изменено: Александр Н.. - 27-07-2011 18:08:39

Из Англии в Россию ВСЁ отправляют в 1 случае из 10, а то и реже. Чтоб Вы знали.
Цитата
Александр Н.. пишет:
Кроме журналов и Таранова есть десятки тысяч пользователей которые 6 лет его покупали за ДЕНЬГИ! Наверное они все глухие и слепые
Десятки тысяч людей и сейчас покупают черт те что...
Цитата
Александр Н.. пишет:
О Naim я слышал с чужих слов говорят, что все они звучат одинаково мягко и меланхолично можно заснуть
Совершенно наоборот.

Цитата
Gosvit пишет:
Из Англии в Россию ВСЁ отправляют в 1 случае из 10, а то и реже. Чтоб Вы знали.

Цитата
Александр Н.. пишет:

Кроме журналов и Таранова есть десятки тысяч пользователей которые 6 лет его покупали за ДЕНЬГИ! Наверное они все глухие и слепые
Десятки тысяч людей и сейчас покупают черт те что...

Цитата
Александр Н.. пишет:

О Naim я слышал с чужих слов говорят, что все они звучат одинаково мягко и меланхолично можно заснуть
Совершенно наоборот.

Согласен! И наверное в их число входит винтажная техника вместе с широполосными АС? Или нет?
Огласи список того, что надо людям покупать.Хотя бы пяток усилителей с ценами 8)

Если речь идет о бюджетной аппаратуре, то из дешевых - однозначно Европа.
Лик, Кляйн-Хуммель, Тандберг, Саба и т.п.
Чуть подороже - в районе 1000 долл. - Америка.
Транзисторные Макинтош и ламповые Скотты и Фишеры.
Все это винтаж.
Из современных звук начинается с 1000 долл. за б/у.
Вариантов много - Денсен 100, Сагден, Найм 5 (этот на любителя) и т.д. по вкусу.

В принципе согласен!
Вариантов много - Денсен 100, Сагден, Найм 5 (этот на любителя) и т.д. по вкусу.

Вариантов как раз не много :D

Транзисторные Макинтош!
Стоят очень дорого и не все достойные можно дешевле подобрать и получше.Лично мне звук макинтошей вооще не нравится.Слушал в разных местах,3 случая недолго и везде вата.501 моноблоки супер.Но цена как приличная иномарка!

И вот как раз подобрались к бюджетной вот тут и засада!
Лик, Кляйн-Хуммель, Тандберг, Саба и т.п. Всё это редкие вещи 99.99% людям не известные!
И насколько они объективно хороши тоже.Я лично делаю так.Прогреть хотя бы минут 30 усилок на сигнале.И в режиме директ поворачивать ручку громкости примерно с 11 часов и до 13.И если усилок начинает выдавать искажения резкий звук при котором невозможно говорить, а надо уже кричать и слушать невозможно!Хочется поскорей убавить то такой усилитель мне и за сто рублей не нужен ему место на помойке.Этим страдают как раз бюджетные усилители почти все наверное .Кстати 400 этот "тест" выдерживает легко.

Цитата
Александр Н.. пишет:
Транзисторные Макинтош! Стоят очень дорого и не все достойные
Достойные - это с выходными автотрансформаторами. McIntosh MC-250 стоит недорого.
Цитата
Александр Н.. пишет:
Лик, Кляйн-Хуммель, Тандберг, Саба и т.п. Всё это редкие вещи 99.99% людям не известные!
Не редкие и хорошо известные - это Пионер, Ротель и Кембридж Аудио  :)

Цитата
Александр Н.. пишет:
Эту "тухлятину" часто продают на Ангийском ебей. Но из 10 отправляют в Россию только 1 в лучшем случае!И как правило с браком или не топ состоянии  Только по Англии как правило  Почему так! Наверное их от свежего воротит!?
Этакая страна Англия где живут глухие жалкие неграмотные людишки.Только в России матушке могут родиться УШАСТЫЕ ребята которые могут отличить
свежий от тухлого
Есть такой английский журнал What Hi-Fi, по уровню очень напоминает российское СТЕРЕО.
Так вот у них всё просто: чем дешевле - тем лучше.
И когда усилитель за 200 долларов получает 5 звёзд-потребитель визжит от восторга.
Такая подача материала в полной мере соответствует менталитету англичан: скряжистости в первую очередь.
Вот и готовы они верить "авторитетному" изданию, которое в полной мере их устраивает, а именно бережет содержимое кошелька.
Так что, ДЕНЬГАМИ там по сути не пахнет.
Мелочь.
Я не знаю, какой дурак потащит из Британии Пионер, при том,что стоимость доставки будет соизмерима со стоимостью девайса. Тем более и у нас такого добра в своё время понакуплено как грязи.

Цитата
Сергей С**** пишет:
Цитата
Александр Н.. пишет:

Эту "тухлятину" часто продают на Ангийском ебей. Но из 10 отправляют в Россию только 1 в лучшем случае!И как правило с браком или не топ состоянии  Только по Англии как правило  Почему так! Наверное их от свежего воротит!?

свежий от тухлого

Есть такой английский журнал What Hi-Fi, по уровню очень напоминает российское СТЕРЕО.

Так вот у них всё просто: чем дешевле - тем лучше.

И когда усилитель за 200 долларов получает 5 звёзд-потребитель визжит от восторга.

Такая подача материала в полной мере соответствует менталитету англичан: скряжистости в первую очередь.

Вот и готовы они верить "авторитетному" изданию, которое в полной мере их устраивает, а именно бережет содержимое кошелька.

Так что, ДЕНЬГАМИ там по сути не пахнет.

Мелочь.

Я не знаю, какой дурак потащит из Британии Пионер, при том,что стоимость доставки будет соизмерима со стоимостью девайса. Тем более и у нас такого добра в своё время понакуплено как грязи.

Опять мимо! Сколько понакуплено я не в курсе. А то что в инете в объявах проскачило штуки 3 за 4 года ФАКТ!!!
Один куплен был мной.С доставкой ОТТУДА он обходится 7-10 тысяч! ;) Сейчас в продаже ТАМ штук 5 и ни ОДИН не отправлют по миру! То что люди в большинстве мыслят стереотипами так это везде и у нас так же даже больше.
;)) 400 отметился во всех аудиоизданиях!
Изменено: Александр Н.. - 27-07-2011 20:54:38
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 20 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)