Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Помогите подобрать усилитель

А в Маранце тоже нужно кондеры менять или там японцы ставили качественные? Купил сегодня на ебау Маранц 1152 дс за 270 долл. Модель чуть старше 1122 и мощнее. И как раз сегодня отзвонился продавец 1122-го... Не мог раньше позвонить! В общем, через пару месяцев аппарат приедет, напишу впечатления. Еще раз всем огромное спасибо!!!

Мне кажется Маранц, как вино - чем старше, тем только лучше. Ну и моща, если не за ради неё, то тогда вобще зачем нужны в мире американские камни :D .

Цитата
Maksim Yurchenko пишет:
Купил сегодня на ебау Маранц 1152 дс за 270 долл.
Вот и славно :)
Цитата
Maksim Yurchenko пишет:
через пару месяцев аппарат приедет,
На В Украину? Ну и сроки... :o

Да то я загнул  :D  Недели через три приедет. Кстати, нашел перевозчика с хорошими ценами - http://www.meest.us/ может кому-нибудь пригодится.

К сожалению с Россией они перестали работать. Хотя может что-то изменилось, но года два назад был глушняк.

Сейчас Россия в перечне присутствует, а там кто его знает?..

Ну, пришел аппарат. И все бы хорошо, если бы его доставщики не уронили. Сильно. Так, что ручки-ножки поломались и корпус перекосило, он ведь тяжелый. Но это бы ничего, если бы канал один не хрипел (может, от падения, может, от кондеров старых, не знаю). Зато второй канал играет супер  :D . Доставлялся Мистом. Сейчас пробую получить с доставщиков деньги за испорченную вещь, попросили на экспертизу коробку (хорошо, сразу нах... не послали, как укрпочта). Вообще, доехал очень быстро, упакован хорошо. Если бы не бросали... В любом случае, американский отправщик обещал компенсировать половину суммы, если не взыщем с доставки полную. Как раз хватит на ремонт и замену конденсаторов  ;)  Вот такой у меня появился ебейный опыт  :)

Очень сочувствую. Искренне.
У меня тоже с ебеями не сложилось...хотя куча людей только там все и берет. И практически без попадосов.
:(

Моя первая посылка с ибея тоже была вдребезги (ресивер Макинтош).
Так что с почином ;)

Спасибо... :cry:
Почин был, когда пару пластинок из Англии не дошли, теперь вот это... А так всегда был порядок, приходило быстро и в сохранности. Отпишусь, чем закончится с доставщиком. Есть надежда, потому как сами уже три раза звонили, уточняли нюансы.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)