Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Помогите подобрать усилитель

Цитата
Maksim Yurchenko пишет:
Почин был, когда пару пластинок из Англии не дошли,
А не дошедшее ведь через пайпал легко возмещается?

Я не знал. А как? Уже три месяца прошло и продавец писал сразу, что ответственности не несет, это ничего?

Сейчас уже поздно. С момента оплаты есть 45 дней для объявления претензии. Если нет номера отслеживания посылки (tracking number) и прошло уже дней 35, сначала пишешь продавцу - так мол и так, что за фигня, ничего не получил, дайте номер посылки. Если ничего толком тебе не ответили, открываешь диспут в пайпал - "where is my item?" и описываешь проблему. Продавец должен как-то оправдаться - дать номер посылки, предоставить сканы документов об отправке и т.п. Если он молчит или ничего вразумительного не сообщает, дней через 10 пайпал сообщает, что проблема рассмотрена и принято решение в вашу пользу. Деньги за лот+стоимость лоставки возвращаются на карту. После 45 дней открыть претензию(диспут) уже нельзя.
Все это справедливо ТОЛЬКО для пайпал.
Мне так возвращали деньги дважды, и довольно крупные суммы.
Цитата
Maksim Yurchenko пишет:
продавец писал сразу, что ответственности не несет, это ничего?
Если оплата шла через пайпал, это никого не еб.. 8)

Продавец мне прислал скан квитанции об отправке, только она без номера. На почте сразу послали по этой причине. Погуглил проблему, оказалось, у народа посылки пропадают довольно активно, особенно из Англии (видимо, доплата почтальонам за вредность). А я сделал вывод, что не надо жидиться на доставку и отправлять с трекингом, пусть это и дороже. Раньше 45 дней я и не волновался, посылки и дольше шли. Теперь буду умнее, спасибо за совет.

Трекинг крайне желательно.
Иногда он может называться не Tracking Number, а Customs Number.

Вот и я наконец с отчетом, как обещал.
Забрал с ремонта Маранц, отвалились предвыходные транзисторы - последствие падения. Починили, все работает. Звучит просто отлично, с колонками спелся хорошо. Вместо гудения появился упругий четкий бас, объемность звучания. Из набора звуков от Техникс появилась музыка. Замена, как и говорил Немо, оправдана на 100%, разница по звуку огромная. Кстати, парень, что ремонтировал, после прослушки выставил свою Соньку (не знаю модель, из новых) на продажу...
Всем еще раз огромная благодарность, помогли правильно определиться!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)