| Цитата |
|---|
| Maksim Yurchenko пишет: Почин был, когда пару пластинок из Англии не дошли, |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Помогите подобрать усилитель
|
25-09-2011 19:09:03
|
|
|
|
|
|
26-09-2011 14:21:35
Я не знал. А как? Уже три месяца прошло и продавец писал сразу, что ответственности не несет, это ничего?
|
|
|
|
|
|
26-09-2011 15:40:58
Продавец мне прислал скан квитанции об отправке, только она без номера. На почте сразу послали по этой причине. Погуглил проблему, оказалось, у народа посылки пропадают довольно активно, особенно из Англии (видимо, доплата почтальонам за вредность). А я сделал вывод, что не надо жидиться на доставку и отправлять с трекингом, пусть это и дороже. Раньше 45 дней я и не волновался, посылки и дольше шли. Теперь буду умнее, спасибо за совет.
|
|
|
|
|
|
26-09-2011 15:53:09
Трекинг крайне желательно.
Иногда он может называться не Tracking Number, а Customs Number. |
|
|
|
|
|
26-10-2011 12:57:48
Вот и я наконец с отчетом, как обещал.
Забрал с ремонта Маранц, отвалились предвыходные транзисторы - последствие падения. Починили, все работает. Звучит просто отлично, с колонками спелся хорошо. Вместо гудения появился упругий четкий бас, объемность звучания. Из набора звуков от Техникс появилась музыка. Замена, как и говорил Немо, оправдана на 100%, разница по звуку огромная. Кстати, парень, что ремонтировал, после прослушки выставил свою Соньку (не знаю модель, из новых) на продажу... Всем еще раз огромная благодарность, помогли правильно определиться! |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020