Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

YAQIN MS-300C 300B Class A Valve Tube Integrated Amp

Цитата
Ага, за восемь сотен как раз только пару выходников начального уровня и удастся прикупить. Якин, конечно, по гамбургскому счёту говно, но наши местные *бнутые током рукоблуды за эту сумму точно ничего лучше не сделают.

+100500

Цитата
watson66  пишет:
И на Ибее покупаются и сидюки и усилители.
Не, ну раз на "Ибее" покупаются, тогда "класс", канешна! :D
Ибей, он канешна,главный показатель "звУчанья"! :D

Цитата
valera valera пишет:

Ибей, он канешна,главный показатель "звУчанья"!  

Ну,вообще то ни к тому это сказано было. Показатель не звучания,а популярности.
Я лично вообще их не слышал.

Цитата
watson66  пишет:
Ну,вообще то ни к тому это сказано было. Показатель не звучания,а популярности.
Ну, вообще то Вам виднее,канешна,что и к чему Вы сами говорите. ;)
Просто я надеюсь, что автор топика меломан,а не коллекционер разных "редкостей",и его в первую очередь интересует звучание а не "популярность" :)

Цитата
watson66  пишет:
Я лично вообще их не слышал.
Вот именно. я тоже об этом. Их практически никто не слышал. дело в том, что они поставляются только в Америку и в основном пересылаются по Америке (указанная мною модель - единственная, отправляемая в Расею и на 220 в).
Не думаю. что в Штатах покупали китайское говно. :)
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Цитата
сергей павленко пишет:
Не думаю. что в Штатах покупали китайское говно.
-тогда рекомендую призадуматься.
В частности, над тем, что в кризис потребление говна возрастает, на него появляется повышенный спрос.
А китайского говна много и оно, пока, дешевое, да еще красиво выглядит.
К том ж, США- один из самых перспективных рынков сбыта (в т.ч и аудио-говна).
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Да  аргументы охренненые!)
Вот  к примеру к примеру ( см схему в прикл. файле)  Немецкий усилтьель ELV-RV-100 - это HI-END , это кашерно.. а вот точно такая же схема  - повторенная в Китае и названная Yaqin- c трансформатороф на японском железе и меди уже не кашерно)))))) Это  потому , что Китай!!
Смешно!!!  А  мат. плата в вашем компьютере , память ..блок питания не made in Chainа???   а из одежды??
Все эти разговоры Китай - не Китай... давно уже устарели .
 Единственное  , что лампы  у китая..были  точно..не очень..  Но это , я знаю было лет пять назад.. Как сейчас, не занаю. Но часто  китайцы ставят  наши, "Совинтек" иногда видел "Мулард"

Цитата
Александр Алсеко пишет:
точно такая же схема - повторенная в Китае
-что мешает вам повторить эту схему самостоятельно?
На любых комплектующих, по собственному желанию.

Не можете, не умеете, не хотите - поручите это сделать радиолюбителю-самодельщику из вашей страны, региона, населенного пункта. Он может сделать это НЕ хуже китайца.

Какой лично вам резон кормить население чужой страны и поднимать ее экономику?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
*Немо* пишет:
Какой лично вам резон кормить население чужой страны и поднимать ее экономику?
Что угодно, только не ЭТО :o  :o  :o  :o

Цитата
сергей павленко пишет: Не думаю. что в Штатах покупали китайское говно.
И напрасно. Уже в 1991г (т.е. 20 лет назад!) практически весь ширпотреб в Штатах был китайский, в т.ч. в таких магазинах, как Блюми и т.п.  :)
Касаемо Якина и Ко:
- лучше уж брать Якина, чем аналогичные девайсы от местных рукосуев; по крайней мере китайцы снабжены ДУ и блестят, как котовье яйцо
- дешёвые однотактники в принципе говно, вне зависимости от страны происхождения; это обусловлено спецификой конструкции и требованиями к качеству деталей
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)