В общем я сумел все сделать сам.
Сначала прочитал как выглядят резисторы, меряются эти милливольты и что крутить.
Потом, как на иностранном форуме посоветовали, поставил на каждом канале 120mV.
Радиаторы быстро разогрелись, а протом прям раскалились. И загудел транс. От греха подальше я убавил до 100 - транс гудит потише, радиаторы ОЧЕНЬ горячие. Мужик что на форуме советовал, писал что усил очень хороший, одно плохо - транс гудит :?:
Так что вроде все как надо, только чутье говорит что фигня какая-то - во первых почему транс гудит, во-вторых даже на 100mV ну уж очень горячо. И играет как-то не так, сложно описать. Херовенько как-то.
Позвонил я своему мастеру, он посчитал по формуле: I=U/R
I взято 50mA (для транзисторов 2SA1302 и 2SC3281 Toshiba)
R = 0,47Ohm (обозначено на резисторах)
U получается 23,5mV - т.е. реально в 5-6 раз меньше
Я скорей крутить, выставил примерно 23-26mV.
Получил следующее: транс не гудит вообще, радиаторы примерно 40 градусов.
Играет ОЧЕНЬ хорошо.
Напоследок меня поздравили что я ничего не угробил и посоветовали повнимательнее фильтровать инфу от форумных кулибиных...
УРА
Сначала прочитал как выглядят резисторы, меряются эти милливольты и что крутить.
Потом, как на иностранном форуме посоветовали, поставил на каждом канале 120mV.
Радиаторы быстро разогрелись, а протом прям раскалились. И загудел транс. От греха подальше я убавил до 100 - транс гудит потише, радиаторы ОЧЕНЬ горячие. Мужик что на форуме советовал, писал что усил очень хороший, одно плохо - транс гудит :?:
Позвонил я своему мастеру, он посчитал по формуле: I=U/R
I взято 50mA (для транзисторов 2SA1302 и 2SC3281 Toshiba)
R = 0,47Ohm (обозначено на резисторах)
U получается 23,5mV - т.е. реально в 5-6 раз меньше
Я скорей крутить, выставил примерно 23-26mV.
Получил следующее: транс не гудит вообще, радиаторы примерно 40 градусов.
Играет ОЧЕНЬ хорошо.
Напоследок меня поздравили что я ничего не угробил и посоветовали повнимательнее фильтровать инфу от форумных кулибиных...
УРА