Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Unison Research S6

Цитата
UR - обычная комерческая железяка
перевод - данные аппараты я не продаю, потому что не пускают более сильные конкуренты...
Цитата
не зависимо от модели :-)))
мало смайликов, громче надо, и агрессии побольше, а то рискуете упустить потенциального...

слушай сигнал из жопы ты можешь реально помочь человеку не загрузится гавном ,если нет то не порти атмосферу!
словоблудством заниматся много ума ненадо,а дело делать это не пиздеть,баллон хоть кричит ,
а ты чето сам по себе шипишь тут.

[small]Отредактировано: 02-04-2007, 21:23[/small]

мне очень неприятно за людей когда приходишь к ним домой ,а у них мертвяк стоимостью 15000--- евреей
приходят ко мне в гости первые слова,у так это старье,
а нас то все красивое ,а потом через день два начинают вызванивать чтобы узнать что да как,
есть вещи которые услышал и забыл а есть то что цепляет, вот этим и отличается качество от некачества.

31
у вас неплохие защитные рефлексы, и если вашим клиентам это  не мешает...

quote]мне очень неприятно за людей когда приходишь к ним домой ,а у них мертяк стоимостью 15000--- евреей[/quote]

напоминает известный анекдот про гаишника)

синал я просто не люблю людей которые просто говорят
ни о чем ни давая себе отчета зачем они это делают.
у меня таких гавриков как ты много работает.
только ни обижайся,лучше пиши всегда по существу,
а не из под мышки .
ты понял очем я говорю
это делается так
ах ты мудак ты что это за гавно всем тут впариваешь.
вот это по существу,то что ты хотел сказать,а теперь
подумай смог бы ты в жизни а не инете подойти и вот это мне сказать ,а потом еще разжевать ,какую я ошибку
совершаю в жизни,только при этом не забывай что
аудио я увлекаюсь уже наверно больше 20 лет ,ни экономя денег!

ну, что ж... последнее заявление об увлечении аудио как то не в тему этой душещипательной речевки...а так нормально получилось - была бы рифма можно было бы неплохой шансончик для маршруточников забацать...особенно припев "НИ (именно так! оно жалостней будет) экономя денег!"

Я не слышалламповиков unison research, а гибридники Unico и Unico SE очень хороши за свои деньги. И просто превосходны для металла.

Цитата
Конечно, интересно. Почему?
Эндрю, представь себе два аппарата, например, источник и усил, соединенные аналоговым межблоком. включены в одну розетку сетевыми шнурами, у которых есть провод заземления. Значит корпуса тоже объединены через сетевики и розетки. Теперь, если есть связь сигнальной земли с корпусом (сплошь и рядом через RC-цепь), ты сам можешь отследить путь сигнала. Даже если прямого соединения сигнальной земли с корпусом нет, существует большая паразитная емкость между компонентами и корпусом, и этого достаточно. Кроме этого, в усилителях также имеется связь земли через центральный вывод вторичных обмоток транса, на первичную обмотку, и далее через сетевики и т.д. Получается земляная петля: корпус источника-сигнальная земля источника-сигнальная земля уся-корпус уся-сетевик уся-розетки-сетевик источника-корпус источника. поэтому все провода влияют на звук в такой схеме. то же самое при соединении транспорта и цапа. аналоговый сигнал гуляет по такой же схеме. разорвав цепь в паре мест, мы навсегда избавляемся от влияния коаксиалов например. применяя корпуса из хорошего неэлектризующегося диэлектрика (пропитанное дерево например) и соблюдая правила монтажа, мы избавимся и от большой доли влияния сетевиков. Именно последний метр влияет вследствие замыкания петли через розетки. Так что тащите вы хоть железным ломом отдельные провода от щитка, это ровням счетом ничего не изменит. А сетевики будут влиять.

на 36
с какими колонками слушали?

Цитата
применяя корпуса из хорошего неэлектризующегося диэлектрика (пропитанное дерево например) и соблюдая правила монтажа, мы избавимся и от большой доли влияния сетевиков.

Так вот секрет винтажной техники в деревянных гробиках!:)

Вячеслав, я отвечу  Вам  несколько позже по e-mail.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)