Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Plinius P8

Долго думал и решил все таки после праздников его купить. Время еще 2 дня есть. Что можете сказать по него? Заранее благодарен. Акустика ProAc 2.5.

Никто ничего не знает про этот усилитель?  

#0-1
Цитата
Что можете сказать по него? Заранее благодарен. Акустика ProAc 2.5.
Греться будет долго и нудно. Стеклянно-холодный. Я бы посоветовал послушать Demidoff Ref(такой чёрный чемодан с аля советскими узенькими индикаторами выходной мощности). В своё время в Ноте+ эта связка мне больше понравилась по сравнению с AudioAnalogue Master и гибридным Pathos(все в районе 4-5к$)  

привет...его не слушал..но когда то мне его предлогали в Н.Новгороде..по моему 1500$

Привет. Акуфейс оставлю. Я им доволен. Думаю его к центральному каналу подключу. Я больше на видео заморочен чем на музыке. А на фронт и тыл сейчас ищу что нибудь. Мой классе акуфейсу проигрывает по всем статьям. Его продал. Теперь что то надо найти хорошее, лучше p-11.  Может и новое взять. Вот искал. По отзывам плиниус вроде ничего. Только как он с моими колонками сыграется вот вопрос. Еще на повестке дня стоит classe из новой серии, или возможно аккуфейс из бу. Их сейчас в продаже хватает. Читал про наймы, за 75000 3-х канальный можно взять, тогда акуфейс на фронт поставить можно было, а найм на все остальное, но опять же как он звучит, тоже не слышал.  

Спасибо за помощь. Купил акуфейс р450. Доволен. Лучше не бывает. А все сла да сла.  

Тимур, а какой Классе был? Сейчас у меня в списке претендентов CAP 150-151. И кстати, АС какие?

Cav 75. Если из новой серии тоже так звучат... То смысла их брать за такие деньги нет. Акуфейс р-11 и тот гораздо лучше.  Акуфейс р-450 купил сегодня. Внешний вид конечно у него супер.  

А с чем мощник спарен, АС и пред?
У меня АС с мягким звуком, я бы добавил немного резкости.  

Колонки proAc 2.5. Преда пока нет. Сейчас со звуковой карты слушаю. E-mu 1616m.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)