Привет, уважаемое сообщество!
Собираю свой первый ламповый тракт, нужны советы по подбору усилителя.
Исходные:
Losless, транспорт Squeeze touch, ЦАП Lavry DA10, АС Klipsch Heresy 1.
Жанровые предпочтения: классика, джаз, рок 70-80х.
Звуковые предпочтения: теплый звук, музыкальность, сцена и масштабность.
бюджет: 60-80т.р.
Из того что перелопатил, вывод пока такой - однотактный ламповый интегрированный усилитель 60-80x.
И чаще всего встречаются связки этих АС с легендарными, но подозрительно дешевыми LEAK stereo 20 или Sagden A48.
Или же, из современных, Unison Research (Sinfonia и попроще).
Но у этих вариантов нет балансного входа, что не раскроет потенциала Lavry (вариант с переходником XLR-RCA многими владельцами отмечается как худший).
Про лампу с балансным входом (например Pathos) отзывов мало. а в моей связке и вовсе нет.
В том ли я иду направлении и кто что может посоветовать по усилителям для моей конфигурации?
Собираю свой первый ламповый тракт, нужны советы по подбору усилителя.
Исходные:
Losless, транспорт Squeeze touch, ЦАП Lavry DA10, АС Klipsch Heresy 1.
Жанровые предпочтения: классика, джаз, рок 70-80х.
Звуковые предпочтения: теплый звук, музыкальность, сцена и масштабность.
бюджет: 60-80т.р.
Из того что перелопатил, вывод пока такой - однотактный ламповый интегрированный усилитель 60-80x.
И чаще всего встречаются связки этих АС с легендарными, но подозрительно дешевыми LEAK stereo 20 или Sagden A48.
Или же, из современных, Unison Research (Sinfonia и попроще).
Но у этих вариантов нет балансного входа, что не раскроет потенциала Lavry (вариант с переходником XLR-RCA многими владельцами отмечается как худший).
Про лампу с балансным входом (например Pathos) отзывов мало. а в моей связке и вовсе нет.
В том ли я иду направлении и кто что может посоветовать по усилителям для моей конфигурации?