Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.

Лампа для Klipsch Heresy I

Цитата
Александр Чечелёв пишет:
От себя в указанном бюджете посоветую это - http://www.hi-fi.ru/auction/detail/888657
такой новый за 1700USD нашел.
а если можно немного планку поднять - до 80-100т.р.? если конечно разницу будет слышно на моем комплекте.

Я не думаю, что большая разница будет между аудионотом и чем-нибудь тысяч за 80-100.
Лучше деньги в провода\доводку помещения докиньте.

предлагают Air Tight ATM 4 - 3500 долл
кто нибудь слушал его?

Никто такой не слушал?
На какие еще ламповые усилители стоит обратить внимание?
для вокала, рока 70х, классики, джаза.
слушать будем на Клипш Хереси 1 -  ЗЯ, 99дб, 12" НЧ.
комната 12м2, негромко и музыкально.

Арис,
У самого недавно стояла та же проблема.. :) . Бюджет был скромнее 40-50,поэтому на лампу не смотрел(много чего перетаскал,но не играет). Кстати у Хереси 1 заявленная чуйка 96,я у своих на 2,83 Вольта намерил 93 дБ,так,что не обольщайтесь  ;)
Остановился я на авторском транзисторнике без ОС и с выходными трансами ватт где-то 16-18. Слушаю классику и джаз,рок совсем мало. Комната 2,50 на 3,60. И громко ересь играет  :D. Соседи уже интересуются,что именно играло в субботу в 9 утра  :D  8) .
"ламповый звук"-это клише,всего лишь.
Хорошая лампа,к сожалению стоит денег. Из того,что приходилось слышать,понравился звук от 150000 руб  :(
Вы где территориально? Может есть возможность пересечся?

Цитата
Арис  пишет: предлагают Air Tight ATM 4 - 3500 долл
кто нибудь слушал его?
Слушал. За эти деньги можно смело брать.

Цитата
сергей фролов пишет:
 Хорошая лампа,к сожалению стоит денег. Из того,что приходилось слышать,понравился звук от 150000 руб    

Вы где территориально? Может есть возможность пересечся?

150т.р. за новые? это нормально, потому что решил брать б/у, а это пол-цены.
Я выше писал, что сейчас рассматриваю Unison Research Sinfony (200т. ритейл) и Air Tight ATM-4 (240т. ритейл)

Цитата
Вадим Шлемский пишет:
Слушал. За эти деньги можно смело брать.

К клипшам хереси 1 есть смысл его брать? раскроют они его возможности или сильно несбалансированной выйдет система?

Цитата
Арис  пишет:
150т.р. за новые? это нормально, потому что решил брать б/у, а это пол-цены.
Я выше писал, что сейчас рассматриваю Unison Research Sinfony (200т. ритейл) и Air Tight ATM-4 (240т. ритейл)
С некоторой натяжкой,да,новые. Самоделки,где 150000 примерная себестоимость. Из относительно доступных мне также очень понравился усил Стародубцева на ГМ-70(слушал на РМС),но вы,как я понял,рассматриваете только фирменые изделия.А вообще всё надо стремиться брать под залог и слушать.

Цитата
сергей фролов пишет:
но вы,как я понял,рассматриваете только фирменые изделия.А вообще всё надо стремиться брать под залог и слушать.
Да, только фирменные.
Брать под залог негде  :( .
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)