Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Выбор винтажного или б/у интегральника до 1000 уе, условие - наличие пульта и темброблока, от 80Вт на 8Ом на канал

Прошу сообщество помочь в подборе моделей (1000 уе - самый-самый максимум), на которые стоит обратить внимание. Акустика сейчас JMLab Opal 615, саб активный Velodyne VX-10, ресивер харман кардан 3470 - хочется заменить его чтобы получить более прозрачный и чистый звук. Слушаю, практически, все кроме всяких  металлов :). Понимаю, что новый аппарат с качественным звуком за эти деньги не купишь, поэтому ищу только среди б/у.
Сам посматриваю в сторону Sony ES серии, например, ta-fa50es. Стоит ли рассматривать из Сони серии AV усилков, например, TA-VA777ES ?
Также, есть вариант за недорого Roksan Kandy L3, но у него нет ни темброблока, ни баланса... Наверное, многие мне сейчас скажут, что они и не нужны для настоящего аудиофила, но я считаю, что они должны быть обязательно, но с возможностью отключения.
Много вариантов из Onkyo, например, A-9711 integra, но тут прочитал, что типа звука настоящего у них нет...
Изменено: Михаил -_- - 14-03-2012 09:10:27

Есть неплохие предложения по английским (выпуска до 2000-го г., не новодельным китайским!) Audiolab: 8000p- оконечник (100 Вт/канал), 8000a- интегральник (60 Вт/канал). Можно их объединить для увеличения мощности и удобства управления - даже вместе они уложатся в бюджет. Или, как вариант, Accuphase-205/
Изменено: neipol - 15-03-2012 14:50:51
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
neipol пишет:
Есть неплохие предложения по английским (выпуска до 2000-го г., не новодельным китайским!) Audiolab: 8000p- оконечник (100 Вт/канал), 8000a- интегральник (60 Вт/канал). Можно их объединить для увеличения мощности и удобства управления - даже вместе они уложатся в бюджет. Или, как вариант, Accuphase-205/

вроде Accuphase-205 без пульта?

Цитата
Михаил -_- пишет:
Сам посматриваю в сторону Sony ES серии, например, ta-fa50es. Стоит ли рассматривать из Сони серии AV усилков, например, TA-VA777ES ?
усилители Сони не стоит рассматривать вообще.
Aditum nocendi perfido praestat fides

К отсутствию пульта привыкаешь очень быстро и это совсем не напрягает. Я раньше тоже обязательно хотел пульт, сейчас прошло.
Сони действительно не стоит - конкретно эта модель у меня была, слава Богу очень недолго. Синтетический звук с размытым вялым басом. AV ресиверы - тем более не надо.
Роксан нормальный усилитель, но лучше взять не Кэнди, а Каспиан, сейчас продают за 35, но его немного кошка погрызла - можно поторговаться.
А зачем Вам темброблок?

Цитата
Михаил -_- пишет:
Accuphase-205 без пульта?
-да, но для чего усилителю пульт?
В течении одного периода прослушивания с одного источника уровень громкости меняется не часто, на самом деле. Для остального управления в усилителе  пульт не очень-то нужен, с моей тчк.зр.
Если же ПДУ в усилителе критично, то среди новодела есть модели необходимой мощности с тембрами, балансом, пультом- из б/у в бюджете Yamaha a-s1000, к примеру
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Цитата
nameless пишет:
усилители Сони не стоит рассматривать вообще.
А может всё-таки рассмотрим,доктор - не надо в "морг". ;)

Предъявленным требованиям отвечает Денон 2000.

Ну, пульт удобен, главным образом, для регулировки громкости и для моментального отключения его (mute), остальное можно пережить, конечно.

Цитата
ardi пишет:
Предъявленным требованиям отвечает Денон 2000.
Вы имеете ввиду Denon PMA-2000? или еще есть тоже 2000 АЕ?

А из маранцев стоит поискать?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)